Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
159 / 147 / 59
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 1,297
1

Получить число между символами

21.09.2018, 09:27. Показов 2006. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть строка

Javascript
1
 var str = '^(33Тестовая задачаÎ2Î|131ФотографированиеÎ1Î)$';
Нужно получить числа между символами ГЋчислоГЋ
В массив
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2018, 09:27
Ответы с готовыми решениями:

Удалить содержимое между первыми заданными символами из строки
Допустим, есть строка test/test1/test2/test3/ Нужно удалить содержимое между первыми...

Найти все блоки текста между символами и запомнить их индексы
Всем привет. Возникла у меня такая задача, необходимо найти в строке текста, все отрезки текста...

Регулярные выражения. Получить все данные между символами /n
Нужно из строки "\ntest1 \ntest2 \ntest3 \ntest4 \n" получить все данные между символами /n,...

Регулярные выражение. Получить текст, который находится между символами
Есть текст такого типа: {"response":} как вывести следующие данные: 1 Павел Дуров...

4
215 / 180 / 79
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 651
21.09.2018, 09:40 2
Javascript
1
2
 var str = '^(33Тестовая задачаГЋ2ГЋ|131ФотографированиеГЋ1ГЋ)$';
console.log(str.match(/ГЋ(.*)ГЋ/).map(m => m));
https://jsfiddle.net/mortyyy/upqvo6kj/3/
0
159 / 147 / 59
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 1,297
21.09.2018, 09:45  [ТС] 3
Egor.S,чет не то
Получить число между символами
0
Эксперт JS
6492 / 3903 / 2005
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 6,781
21.09.2018, 09:58 4
В свежих Хроме и Опере будет работать
Javascript
1
2
3
        var str = '^(33Тестовая задачаГЋ2ГЋ|131ФотографированиеГЋ1ГЋ)$';
        var array = str.match(/(?<=ГЋ)\d+(?=ГЋ)/g);
        console.log(array);
В MS Edge и других старых браузерах
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
        var str = '^(33Тестовая задачаГЋ2ГЋ|131ФотографированиеГЋ1ГЋ)$';
        var regexp = /ГЋ(\d+)ГЋ/g;
        var match,
            array = [];
        while (match = regexp.exec(str))
            array.push(match[1]);
        console.log(array);
0
392 / 294 / 121
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 902
21.09.2018, 15:13 5
Javascript
1
str.split('ГЋ').filter((v, i) => i % 2)
0
21.09.2018, 15:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2018, 15:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить новую строку, вставив между двумя символами исходной строки символ *
Дана строка. Получите новую строку, вставив между двумя символами исходной строки символ *....

Удалить данные, которые находятся между символами \ \ вместе с этими символами
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, регулярку для того, чтобы удалить данные, которые находятся...

Как получить текст между двумя символами, в отдельном окне изменить его и вернуть обратно на то же место?
Очень бы хотелось узнать получить текст между символами, отредактировать этот текст как угодно и...

Как составить регулярку для поиска между двумя символами? Например, между { и }, между [ и ]
Здравствуйте. Как составить регулярку между двумя знаками. Например между { и }, , {} и т д....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru