Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 26
1

Встроенный объект Set

06.11.2018, 17:36. Показов 589. Ответов 8

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста решить такой вопрос, в js есть встроенный объект Set. если вызвать и передать туда значения:
Javascript
1
2
var set = new Set(['button', 'input','div']);
 console.log(set);
то в консоле получим такой объект:
Javascript
1
Set(3) {"button", "input", "div"}
вопрос простой как создать объект типа:
Javascript
1
var obj = {"button", "input", "div"}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2018, 17:36
Ответы с готовыми решениями:

Как извлечь объект-excel встроенный в Word?
Ситуация похожа на вот эту

Как закрыть встроенный объект Excel в Word
Доброе время суток! Есть у меня Word document со встроенным объектом (shape'ом) Excel. ...

Как достать указатель на объект из контейнера set
Имеется вот такой код #include "stdafx.h" #include <string> #include <iostream> #include...

Объект базового класса вернуть как get set
Дан базовый класс А, от него унаследован производный класс B, и в нем определен объект класса А,...

8
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
06.11.2018, 17:51 2
stealer, так Вы и создали такой объект
Это {"button", "input", "div"} - коллекция значений, то есть экземпляр Set.
А то что в консоли вывод идет с обозначением - это разве проблема?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 26
06.11.2018, 18:12  [ТС] 3
мне не понятно как создать как в js создать такой объект {"button", "input", "div"}
если массив создается таким образом
var arr = ["button", "input", "div"]
то объект так не создать
var arr = {"button", "input", "div"}

и мне интересно как функция Set в консол выводит такой объект

Set(3) {"button", "input", "div"}
0
Эксперт JS
6492 / 3903 / 2005
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 6,781
06.11.2018, 18:24 4
stealer, Set(3) {"button", "input", "div"} это просто обозначение в браузере.

{"button", "input", "div"} не является синтаксически правильной записью.

Добавлено через 3 минуты
MS Edge выводит вообще [object Set]: {size: 3}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 26
06.11.2018, 18:27  [ТС] 5
amr-now, как получить такое обозначение в браузере не используя Set.
как реализовать функцию которая принимает массив и в консол лог выводит:
вот это -> Set(3) {"button", "input", "div"}
0
Эксперт JS
6492 / 3903 / 2005
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 6,781
06.11.2018, 18:33 6
Цитата Сообщение от stealer Посмотреть сообщение
как реализовать функцию которая принимает массив и в консол лог выводит:
вот это -> Set(3) {"button", "input", "div"}
Javascript
1
2
3
        let f = array => `Set(${array.length}){${array.map(e => `"${e}"`).join()}}`;
 
        console.log(f(["button", "input", "div"]));
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 26
06.11.2018, 18:56  [ТС] 7
amr-now, можешь переписать и использовать простые функции в место стрелочных? код для меня не читабельный
0
Эксперт JS
6492 / 3903 / 2005
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 6,781
06.11.2018, 19:05 8
Javascript
1
2
3
4
        function f(array) {
            return "Set(" + array.length + ") {"
                + array.map(function (e) { return '"' + e + '"'; }).join() + "}";
        }
1
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
06.11.2018, 19:18 9
Цитата Сообщение от amr-now Посмотреть сообщение
array.map(function (e) { return '"' + e + '"'; }).join()
Можно еще вариант =)
Javascript
1
array.reduce(function (join, value) { return join + '"' + value + '"'; })
Добавлено через 6 минут
Точнее
Javascript
1
array.reduce(function (join, value) { return join + '"' + value + '"'; }, '')
0
06.11.2018, 19:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2018, 19:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Union(Set set1, Set set2) и intersect(Set set1, Set set2)
Напишите методы union(Set set1, Set set2) и intersect(Set set1, Set set2), реализующих операции...

Ошибка SQL запрос: SET CHARACTER SET 'utf8';
Два года назад на одном из форумов некто задал вопрос (см. ниже), на который так никто и не...

Чем отличается guid id {get; set;} от int id {get; set;}
Подскажите пожалуйста чем отличается guid id {get; set;} от int id {get; set;}?

Чем отличается private set от set?
Чем отличается private set от set? Зачем это вообще используется?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru