0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2018
Сообщений: 1
1

Построчный вывод текстового файла и вывод комментария к каждой строке.

07.12.2018, 01:57. Показов 2859. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа делает выгрузку текстового файла с сервера и отображает содержимое текстового файла на страничке.
Мне нужно сделать так, что бы содержимое этого файла выводилось построчно и чтобы к каждой строке выводился определенный комментарий. Помогите, пожалуйста, это реализовать.
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<html>
<style>
  .thumb {
    height: 75px;
    border: 1px solid #000;
    margin: 10px 5px 0 0;
  }
</style>
 
<input type="file" id="files" name="files[]" multiple />
<output id="list"></output>
 
<script>
  function handleFileSelect(evt) {
    var file = evt.target.files[0];
 
      var reader = new FileReader();
 
      reader.onload = function(e) {
          var span = document.createElement('span');
          console.log(e);
          span.innerHTML = e.target.result.split('\n');
          document.getElementById('list').insertBefore(span, null);
        };
 
      reader.readAsText(file);
  }
 
  document.getElementById('files').addEventListener('change', handleFileSelect, false);
  
  
</script>
 
 
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2018, 01:57
Ответы с готовыми решениями:

Построчный вывод из текстового файла
Работа с файлом на уровне потока символов (класс StreamReader). Построчный и поэкранный (несколько...

Построчный вывод текстового файла на экран
нужно организовать построчный вывод файла на экран пока остановился на данном способе, так как по...

Построчный вывод файла
В данный момент программа выводит текстовый файл постранично по нажатию пробела, а как сделать,...

Построчный вывод файла
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; int main() { FILE *fp; ...

1
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
07.12.2018, 04:19 2
TashaMora, в строках текстового файла в общем случае могут присутствовать сдвоенные пробелы, табуляция и прочие пробельные символы, которые вы не сможете отобразить посредством HTML-кода, при отображении которого подряд идущие пробельные символы преобразуются в один неразрывный пробел
поэтому порекомендую строки текста выводить не спанами в диве, а как плайн-текст в теге <pre></pre>
визуализацию построчного вывода можно реализовать с помощью setTimeout ()

насчёт "комментариев" вообще ничего непонятно -- откуда их брать, куда именно выводить?

PS. и незачем было так "кричать", озаглавливая тему
1
07.12.2018, 04:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2018, 04:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать построчный вывод из файла?
Вообщем подскажите как сделать вывод из файла так чтобы он был построчно а не в 1 строку как на...

Построчный ввод/вывод из файла (сканер)
ребят помогите написать программу. нужно считать код из текстового документа и создать другой с...

Чтение большого файла и асинхронный построчный вывод в TextBox
Всем привет.Возникла такая сложность. Читаю файл, довольно большой 4000 строк. Если читать таким...

Напечатать символы с k1 по k2 в каждой строке текстового файла
Дан текстовый файл. Напечатать символы с k1 по k2 в каждой строке


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru