Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Lidasag
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.12.2017
Сообщений: 40
1

В течение 5 секунд щелкаем мышью по 3-м объектам в определенном порядке, после этого открывается определенная страница

26.12.2018, 11:55. Просмотров 718. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В течение 5 секунд щелкаем мышью по 3-м объектам в определенном порядке, после этого открывается определенная страница
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2018, 11:55
Ответы с готовыми решениями:

Набираем определенную фразу, она нигде не отображается, после этого открывается определенная страница.
Набираем определенную фразу, она нигде не отображается, после этого открывается определенная...

клиент подклюсился к wifi- 1я страница, на котоорую он попадает- моя! как сделать? чтоб определенная страница загружалась начальной !!
клиент подклюсился к wifi- 1я страница, на котоорую он попадает- моя! как сделать? чтоб...

После импорта БД открывается только первая страница
Делается резеврная копия БД (.sql) и архив сайта. Сайт находиться у провайдера. Я решил на своем...

Открывается окно openGL после компиляции проекта на несколько секунд закрывается само
#include <GL/glut.h> #include <stdlib.h> void Draw() { glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT); ...

После включения компьютера, появляется окно командной строки с путём на сайт lyll.net, после чего открывается браузер с открытой страницей этого сайта
O4 - HKLM\..\Run: C:\Windows\System32\cmd.exe /k start http://lyll.net/ && exit - Это из лога...

5
EveKS
523 / 437 / 175
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,704
Завершенные тесты: 7
26.12.2018, 12:08 2
При щелчке по одному из них, запускаем таймер, и каждый клик по объекту присваивает определенному параметру true, как только все 3 равны true делаем нужный переход, по истечению времени этим параметрам присваиваем false.
0
amr-now
Эксперт JS
3150 / 1711 / 820
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 3,925
26.12.2018, 13:45 3
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8" />
</head>
<body>
    <div id="buttons">
        <input type="button" id="b1" value="1" />
        <input type="button" id="b2" value="2" />
        <input type="button" id="b3" value="3" />
    </div>
    <script>
        let buttons = document.getElementById("buttons"),
            answer = "231",
            start, // Начало отсчета времени
            pass2; // пройдена вторая кнопка пароля.
        buttons.onclick = handler;
 
        function handler(e) {
            if (!start) {
                if (e.target.value === answer[0]) {
                    start = new Date();
                }
            }
            else {
                if (!pass2) {
                    if (e.target.value === answer[1] && new Date() - start <= 5000)
                        pass2 = true;
                    else
                        start = null;
                }
                else {
                    if (e.target.value === answer[2] && new Date() - start <= 5000)
                        window.location = "http://ya.ru"; // открывается определенная страница
                    else {
                        start = null;
                        pass2 = false;
                    }
                }
            }
        }
    </script>
</body>
</html>
0
Mr_Sergo
Эксперт JS
1713 / 889 / 344
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 2,325
26.12.2018, 19:14 4
Lidasag,

Как вариант -> http://some-test.onlinewebshop.net/pass-redirect/
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
321
<div class="wrap">
    <input type="button" value="1" class="but" style="width: 50px; height: 50px;">
    <input type="button" value="2" class="but" style="width: 50px; height: 50px;">
    <input type="button" value="3" class="but" style="width: 50px; height: 50px;">
</div>
 
<div class="status"></div>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
document.querySelector('.wrap').addEventListener('click',e => 
    e.target.classList.contains('but') ? protect(e.target.value) : ''
);
 
let sec = 5,        // время для введения правильной последовательности
    pass = '321',   // правильная последовательность
    check = '',
    status = document.querySelector('.status');
 
function protect(val){
    if(check.length < pass.length){
        check += val;
        if(check.length == 1){
            status.innerHTML = '';
            setTimeout(() => {
                check == pass ? window.location = 'https://yandex.ru/' : 
                    (check = '', status.innerHTML = 'Попробуйте снова');
            }, sec * 1000);
        }
    }
}
1
EveKS
523 / 437 / 175
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,704
Завершенные тесты: 7
26.12.2018, 19:16 5
Mr_Sergo, amr-now, не факт что button тот самый объект. Да и не у всех элементов есть value.
0
Mr_Sergo
Эксперт JS
1713 / 889 / 344
Регистрация: 29.04.2016
Сообщений: 2,325
26.12.2018, 19:50 6
EveKS,
В том и дело, как тс поставил вопрос- такой и получил ответ

Добавлено через 29 минут
Цитата Сообщение от EveKS Посмотреть сообщение
не у всех элементов есть value
Если предположить что нету value да и не баттоны вовсе... тогда, например, див- брать, например, его содержимое... код особо не изменится, но тс молчит по-поводу всех этих нюансов, видно так ему это нужно...
0
26.12.2018, 19:50
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.12.2018, 19:50

После введения запроса в гугл открывается новая страница с поиском go.mail.ru
Пробовал чистить с помощью adwcleaner и ccleaner, помогло только удалить все утилиты от мейла.

После переноса сайта Wordpress с денвера на хостинг - открывается белая страница!
Добрый день! Помогите, пожалуйста, решить мой вопрос! При переноса сайта Wordpress с денвера на...

После введения запроса в гугл открывается новая страница с поиском go.mail.ru
Добрый день, прикрепляю лог Помогите пожалуйcта Перед переадресацией на майл ру иногда выходит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.