Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: HTML5 Canvas
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 70
1

Как сохранить содержимое CANVAS в .PNG

23.02.2014, 09:19. Показов 3204. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Нужно сохранить содержимое CANVAS в .PNG (на компьютер пользователя). Пробовал функцию canvas2image, но в ней очень большой минус: файл сохраняется без имени и без расширения.
Может быть, подскажете какую-нибудь функцию?
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2014, 09:19
Ответы с готовыми решениями:

Как содержимое TPaintBox сохранить в .png файл
Доброго времени суток. Мне нужно сохранить содержимое PaintBox в .png файлом с альфа слоем. Знаю,...

Как сохранить содержимое canvas в *.bmp файл
Подскажите, пожалуйста, как сохранить содержимое canvas в bmp файл? я понимаю, что для этого нужно...

Сохранить содержимое canvas
Как сохранить содержимое canvas'a например в jpg или png?

Сохранить PNG как grayscale 16bit
Привет! Собственно сабж. Из доки вычитал что для чтения 16bit нужно использовать ExtraScanline....

2
20 / 20 / 15
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 73
23.02.2014, 15:06 2
Можно перекодировать в Base64, но тогда не будет не имени файла, не расширения. Как вариант: можно отправить файл на сервер перекодированный вариант base64, там раскодировать его и сохранить, потом передать клиенту на закачку не теряя не имени, не расширения. Покопайтесь в сети, там множество примеров. Вот например http://stackoverflow.com/quest... n-a-server
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 70
23.02.2014, 15:16  [ТС] 3
BigVan, не вариант. И так сервер перегружен... Но все равно "Спасибо"!
0
23.02.2014, 15:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2014, 15:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать png и сохранить как картинку
header ('Content-Type: image/png'); $im = @imagecreatetruecolor(300, 300) or die('Ошибка при...

Как сохранить изображение из Canvas?
Помогите пожалуйста нашел пример того как рисовать в canvas, с этим разобрался, а вот как сохранять...

Сохранить TImage.Canvas как иконку *.ico
на сколько я понимаю иконки не делаються большими, да и смысла в этом нет, мне иконку в 32 пикселя...

Сохранение canvas в png
Есть div, из содержимого этого div формируется canvas,потом я пытаюсь сохранить это в png...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru