Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: HTML5 Canvas
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 54
1

Функция: разделить текст на предложения по символу "."

21.06.2017, 17:14. Показов 2075. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать функцию, которая делит текст на предложения по символу ".". Каждое предложение выводить отдельно в консоль.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2017, 17:14
Ответы с готовыми решениями:

Разделить текст на предложения, предложения на слова. (через двумерный массив строк)
Задача заключается в том, что надо разделить текст на предложения, предложения на слова. Решил...

Разделить текст по предложения
$text из 10-11 предложений, все кончаются точкой.(внутри нет других знаков препинания) Надо...

Разделить текст на предложения
Дана строка, нужно разделить её на предложения. Пробовал сделать так: re.split('\.\s', input())...

RegExp: Разделить текст на предложения
Написать функцию, которая превращает фрагмент текста в массив, элементами которого являются...

1
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
29.06.2017, 11:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Persik как решение

Решение

Javascript
1
'Очень большой. текст. В котором очень. много слов. '.split('.').forEach(word=>console.log(word))
0
29.06.2017, 11:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2017, 11:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как разделить текст на абзацы по четыре предложения?
Помогите пожалуйста разбить текст на абзацы( по 4 предложения в абзаце) я примерно представляю...

Разделить текст на предложения, чтоб каждое начиналось с новой строки
Всем доброго дня! Я только начала изучать python, буквально только второй день, нашла самообучалку...

Разделить строку по символу
В птоне есть функция split(х) которая делит строку по символу х. Можно ли указать аргумент функции...

Разделить строку на 2 (по определенному символу)
добрый день как можно разделить строку на 2 строки через знак например разделитель знак : и...

Разделить строку на части по указанному символу
Есть строка string, как ее поделить по конкретному символу на части, и эти части присвоить другим...

Разделить строку на подстроки по заданному символу
1.Вводится строка, выбирается символ и по этому символу строка делится на несколько частей ...

как разделить строку на масив по символу?
добрый день. Подскажите пожалуйста как, например , разбить строку "а1.бвфы.в2.гке" по точке, чтоб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru