С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
JavaScript: HTML5 Canvas
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kertis138
3 / 3 / 1
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 272
1

Создание интерактивных интерфейсов

19.05.2018, 12:07. Просмотров 183. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Подскажите, какие средства используют для создания веб среды, например, для рисования графов, интеллектуальных карт и тд. То есть среда, в которой пользователь имеет динамический веб интерфейс и возможность двигать элементы, изменять, вращать и тому подобное.

1) Это все рисует в Canvas?
2) Есть ли какие то популярные вспомогательные библиотеки для ускорения этого процесса?
3) Хранение данных в каком виде? (Или это уже дело рук разработчика?)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2018, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Есть книги по принципам программирования интерфейсов?
Здравствуйте! Недавно столкнулся с необходимостью сделать довольно большую...

Создание интерактивных книжек в Unity
Всем привет! Прошу у вас совета по поводу каким образом в UNITY можно создавать...

Создание интерфейсов
Здравствуйте! В инете нашел статью, в которой описано создание интерфейсов....

Создание интерфейсов
здравствуйте , прошу помощи у Вас Форумчан, я изучал язык c# , а теперь пошли...

Создание и реализация интерфейсов
Делаю лабораторную по интерфейсам.. по заданию надо создать два интерфейса,...

2
clecar
9 / 9 / 3
Регистрация: 16.02.2018
Сообщений: 29
20.05.2018, 08:52 2
Возможно библиотеки существуют, но лично я считаю что они совершенно бессмысленны и только затормозят разработчика.
Я четыре года назад услышал о яваскрипте, в этом году мне исполнится 64 года. Моё мнение веб среда, уже есть в браузерах. Если я пишу код в яндекс браузере это не значит что он будет работать в мозиле. Посмотрите мою прошлогоднюю работу сделанную в браузере Яндех. Хотя возможно этот код из за простоты будет работать немного тормозя даже в мозиле http://clecar.ru/risovalki/kuvalda/kyvalda.html
Мне кажется вы найдёте ответы на все вопросы, прочитав текст к программе, там есть возможность двигать элементы, изменять, вращать и тому подобное.
2
Sombrero
73 / 69 / 40
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 298
23.05.2018, 22:40 3
clecar, Здорово получается!)
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2018, 22:40

Создание программных интерфейсов
Здравстуйте всем!!!!!!! У меня бд на оракл 10g, можно ли создать программный...

Создание интерфейсов транспортных средств
Создайте три интерфейса, каждый с двумя методами. Наследуйте новый интерфейс от...

Создание графических пользовательских интерфейсов
Всем привет, я только сегодня зарегистрировался, поэтому, если я что-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru