Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: HTML5 Canvas
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 104
1

Значение координат в canvas + javascript

22.05.2013, 13:20. Показов 1910. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите с проблемой.

Есть такой код:
Javascript
1
2
3
4
var img=document.getElementById("image1");
var canvas=document.getElementById("b");
var x=canvas.getContext("2d");
x.drawImage(img,716,140);
Мне нужно с помощью js изменить положение. Например я ввожу в поле ввода координаты и картинка меняет эти координаты 716,140 на вводимые.
Спасибо за внимание.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2013, 13:20
Ответы с готовыми решениями:

Система координат в CANVAS, графики
Пишу приложение на JS, так как нужно было написать его в минимальные сроки, а JS - язык, который...

Экспорт координат из 3ds max. Canvas
Разбираясь потихоньку с канвасом нашел статью на хабре( http://habrahabr.ru/post/93594/ ). ...

Canvas javascript
О боги javascript'а нужна ваша помощь У меня есть канва на которой рисуется линия при помощи...

Игры на JavaScript HTML5 и Canvas
Скажите пожалуйста, эта игра http://onlineguru.ru/25321/view.html написана на JavaScript HTML5 и...

4
Заблокирован
22.05.2013, 21:00 2
Можно вопрос? А зачем изменять позиционирование картинки через canvas?

И не надо в каждой строке писать var. Достаточно только в первой.
0
Юзер с абсолютным слухом
709 / 489 / 195
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1,428
22.05.2013, 23:24 3
Добавьте такой HTML-код:
HTML5
1
2
3
4
5
<form name=myform>
<input type=text name=x1 value=716>
<input type=text name=y1 value=140>
<input type=button value="ввести" onclick="x.drawImage(img,eval(myform.x1.value),eval(myform.y1.value))">
</form>
1
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
23.05.2013, 03:39 4
Цитата Сообщение от inviter19 Посмотреть сообщение
И не надо в каждой строке писать var. Достаточно только в первой.
это как?
0
Заблокирован
23.05.2013, 12:27 5
kalabuni, это вот так:
Javascript
1
2
3
4
var img=document.getElementById("image1");
canvas=document.getElementById("b");
x=canvas.getContext("2d");
x.drawImage(img,716,140);
0
23.05.2013, 12:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2013, 12:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Заголовок сайта с помощю canvas и javascript
у меня проблема. Я хочу сделать заголовок сайта с помощю canvas и javascript. Но ничего не...

Интернет-ресурс с примерами JavaScript: HTML5 Canvas
Добрый день, форумчане. Подскажите интернет-ресурс с примерами JavaScript: HTML5 Canvas

Чтобы при клике на области загружалась картинка (canvas, javascript)
Здравствуйте :) Помогите пожалуйста написать примерный код для того, чтобы при клике(событие...

Разработать функцию javascript, решающую графическую задачу с помощью тега canvas
Аппроксимация облака точек (x, y) ломаной линией из n звеньев по методу наименьших квадратов


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru