0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 1
1

Как получить данные строки таблицы

29.06.2016, 22:47. Показов 4688. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помогите пожалуйста новичку! Есть таблица, к ней прикручен листнер cellclick, который выводит значение ячейки над которой был произведен клик, теперь вопрос, как мне получить значения полей, по нажатию на строчку в таблице.
Спасибо!

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
Ext.onReady(function () {
    Ext.create('Ext.data.Store', {
        storeId : 'simpleStore',
        fields : ['name', 'email', 'phone'],
        data : {
            'items' : [{
                    'name' : 'Lisa',
                    "email" : "lisa@simpsons.com",
                    "phone" : "555-111-1224",
                    "cell" : "555-111-1224"
                }, {
                    'name' : 'Bart',
                    "email" : "bart@simpsons.com",
                    "phone" : "555-222-1234",
                    "cell" : "555-111-1224"
                }, {
                    'name' : 'Homer',
                    "email" : "home@simpsons.com",
                    "phone" : "555-222-1244",
                    "cell" : "555-111-1224"
                }
            ]
        },
        proxy : {
            type : 'memory',
            reader : {
                type : 'json',
                root : 'items'
            }
        }
    });
    var panel = Ext.create('Ext.panel.Panel', {
            title : 'Панель',
            height : 300,
            renderTo : Ext.getBody(),
            layout : 'border',
            defaults : {
                padding : '5',
                collapsible : true
            },
            items : [{
                    xtype : 'panel',
                    region : 'west',
                    title : 'Вложенная первая',
                    html : 'контент '
                }, {
                    xtype : 'grid',
                    title : 'Simpsons',
                    store : Ext.data.StoreManager.lookup('simpleStore'),
                    columns : [{
                            text : 'Name',
                            dataIndex : 'name'
                        }, {
                            text : 'Email',
                            dataIndex : 'email',
                            flex : 1
                        }, {
                            text : 'Phone',
                            dataIndex : 'phone'
                        }
                    ],
                    height : 200,
                    width : 400,
                    renderTo : Ext.getBody(),
                    listeners : {
                                cellclick( grid, td, cellIndex, record, tr, rowIndex, e, eOpts ){
                            var position = grid.getPositionByEvent(e),
                            data = record.data,
                            cellValue = data[this.columns[position.column].dataIndex];
                            alert(cellValue);
                        }
                    }
                }
            ]
        });
});
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2016, 22:47
Ответы с готовыми решениями:

Как получить данные из всей строки таблицы
Как получить данные из всей строки таблицы т.е нажал я на кнопку1 и получил данные из ячеек со...

Как получить данные из строки таблицы при нажати
Как мне нажав например на ячейку 10, внести id, name, и 10 или число нажатое в myDiv? <style>...

Получить данные из следующей строки таблицы MySQL
создал слеующий php код: <?php $result = mysql_query ("SELECT * FROM boe", $db) ; ...

Получить данные из строки с отмеченным чекбоксом таблицы Jquery DataTables
Есть таблица, выведенная из MySQL. Для сортировки и постраничной навигации используется плагин...

2
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
29.06.2016, 23:44 2
сразу скажу, я в ExtJS не роблю, просто предположение
может попробовать покопать в сторону rowclick?
вот я кое-что нашёл
0
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
01.07.2016, 15:30 3
По нажатию на строчку таблицы также будет вызвано событие cellclick.
Цитата Сообщение от frost01 Посмотреть сообщение
как мне получить значения полей
Каких полей? Если имеется ввиду значения других ячеек в этой строке, то в аргументе события cellclick имеется record. А это уже больше чем достаточно:
Javascript
1
2
3
4
5
cellclick( grid, td, cellIndex, record, tr, rowIndex, e, eOpts ){
     console.log( record.get('name') );
     console.log( record.get('email') );
     console.log( record.get('phone') );
}
0
01.07.2016, 15:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2016, 15:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить данные из таблицы БД
Всем доброе время суток, буквально только начал разбираться с ADO.NET и если вам не сложно...

Как получить данные из таблицы?
Заполняю таблицу ссылок при помощи НайтиПоСсылкам: ТаблицаНайденныхСсылок =...

Как получить данные из таблицы бд ajax-ом?
в общем требуется получить данные из таблицы бд, на php вывод сделан, но говорят лучше ajax...

Как получить данные из таблицы Word
Имеется файл Word. В этом файле имеется таблица(4 на 3). Нужно перенести эти данные в Excel и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru