Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 104
1

Убрать надпись с формы

09.11.2013, 21:30. Показов 980. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. ятолько начал изучать джаву так что сильно не ругайтесь может за легкий вопрос)
вобщем, у меня есть форма регистрации на php все работает. Но каких то действиях с ней выводяться сообщения. как сделать чтобы они минут через 5 убирались??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2013, 21:30
Ответы с готовыми решениями:

Убрать надпись
Такая проблема, есть меню, а под ним надпись .Возможно его убрать или зделать бесцветным?

Убрать надпись Демо
Скачал плагин для стилизации тултипа. Он отличный подходит по всем параметрам, за исключением того...

Убрать надпись в обновлении страницы
Привет всем Есть код на java sctript. В этом коде нужно убрать надпись, которая говорит что...

Как убрать кнопку и добавить надпись "Идет загрузка"
Здравствуйте ув.-мые форумчанины. Сразу хочу сказать, в яваскриптах я полный чайник или самовар,...

7
Coding is art
Эксперт JS
536 / 420 / 153
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 1,056
10.11.2013, 00:46 2
минут 5, а чего так долго ?? я обычно не более 3-х секунд держу.. типо "настройки сохранены"..

вообщем это делается либо:
Javascript
1
$('element').delay(5*60*1000).fadeOut(300);
либо
Javascript
1
$('element').delay(5*60*1000).hide(400);
5*60*1000 = кол-во милисекунд в 5 минутах, .delay() - функция задержки перед выполнением.
отличия методов hide() и fadeOut() в том, что fadeOut будет испаряться, понижать opacity до 0 с заданной скорость ( в примере = 300 милисекунд ), а hide() будет уменьшаться по высоте и ширине до 0 с заланной скоростью ( в примере = 400 милисекунд ).
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 104
10.11.2013, 20:29  [ТС] 3
а вот элемент $(element) это что?? Вот у меня строка куда выводят все сообщения об ошибках, кусочек кода.
я вставил этот код чуть выше. я так понимаю в скобки записывают именно класс дива???? или я неправильно понимаю) наверное неправильно раз не работает)
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
       <script>
 
             $('oshibka').delay(1*60*1000).fadeOut(300);
 
 
           </script>
 
 <div class="oshibka">
   <?php
   if (isset($_POST['login'])) {
      $login = mysql_real_escape_string($_POST['login']);
           $sex = mysql_real_escape_string($_POST['sex']);
           $country = mysql_real_escape_string($_POST['country']);
           $password = ($_POST['password']);
           $query = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login='$login'") or die(mysql_error());
           if (mysql_num_rows($query) ==1) {
          
 
                 echo "Ok!";
 
              }
0
Coding is art
Эксперт JS
536 / 420 / 153
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 1,056
10.11.2013, 20:46 4
Цитата Сообщение от Kirilllllll Посмотреть сообщение
$(element)
Это я просто использовал как пример, если вы не знаете что такое селектор в jQuery, то советую сначала выучить это, а затем делать что-то..
Цитата Сообщение от Kirilllllll Посмотреть сообщение
$('oshibka').delay(1*60*1000).fadeOut(300);
Цитата Сообщение от Kirilllllll Посмотреть сообщение
<div class="oshibka">
поправьте на :
Javascript
1
$('.oshibka').delay(1*60*1000).fadeOut(300);
"." - выбор по классу, "#" выбор по id, если не задан ни решотка ни точка, то выбор по тегу..
Это основы css даже, а не jQuery.. просто jQuery использует такой же тип селектора как и css.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 104
11.11.2013, 17:04  [ТС] 5
Спасибо что объяснили) а то тут не дождешься обычно говорят сам разбирайся дав ссылку какую нить. ОГромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Добавлено через 9 часов 28 минут
а вот еще вопросик) у вас после обновления страницы эта надпись снова вылазит?? ну которую надо убрать
0
Coding is art
Эксперт JS
536 / 420 / 153
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 1,056
11.11.2013, 18:12 6
Цитата Сообщение от Kirilllllll Посмотреть сообщение
а вот еще вопросик) у вас после обновления страницы эта надпись снова вылазит?? ну которую надо убрать
Я обычно использую ajax для соранения форм и у меня есть скрытый инпут, который передаёт параметр используется ли ajax или простая отправка формы.
Если простая, то после сохранения и перезагрузки страницы сообщение опять появляется ( т.к. простая отправка возвращает на пред. страницу с которой отправляли добавляя параметр GET )
А если использую ajax, то обрабатываю в jQuery и тогда при обновлении не появляется.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 104
11.11.2013, 19:10  [ТС] 7
Спасибо, понял))

Добавлено через 20 минут
Блин мне все таки интересно как это работает)) Можете хотя б примерно накидать или ссылочку кинуть где можно посмотреть)))
0
Coding is art
Эксперт JS
536 / 420 / 153
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 1,056
11.11.2013, 23:34 8
Цитата Сообщение от Kirilllllll Посмотреть сообщение
Блин мне все таки интересно как это работает)) Можете хотя б примерно накидать или ссылочку кинуть где можно посмотреть)))
Поищите плагин для wordpress M7 Go Top - там используется эта функция у меня ( ajax )..
откроете файл m7-go-top.php и ищите функцию в классе ajax_do_options_save

Там у меня получается отправляется форма, этот ajax её обрабатывает и либо возвращает с GET параметром на ссылку с которой пришли, либо выдаёт 'updated'..
Собственно тут у меня нету именно ajax сохранения через jQuery, но я думаю это не трудно представить ( ? )

Вот, что бы не качать файлы:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
/**
     * Ajax функция которая сохраняет настройки
    **/
    public function ajax_do_options_save() {
        if ( empty( $_POST ) || ! isset( $_POST[self::$plugin_slug] ) || ! check_admin_referer( self::$plugin_slug . '_action', self::$plugin_slug . '_nounce' ) )
        wp_die( __( 'Validation has not been passed', self::$textdomain ) );
                    
        $doing_ajax = ( ! isset( $_POST['doing_ajax'] ) || (int) $_POST['doing_ajax'] == 0 ) ? false : true;
                    
        $new_options = array();
        
        foreach( $_POST[self::$plugin_slug] as $key => $val ){
            $new_options[$key] = $val;
        }
        
        update_option( self::$option_name, $new_options );
        self::$options = $new_options;
        
        $referer = false;
        if( isset( $_POST['_wp_http_referer'] ) && ! empty( $_POST['_wp_http_referer'] ) )
            $referer = str_replace( '&updated=updated', '', $_POST['_wp_http_referer'] );
            
        if( ! $doing_ajax && $referer )
            wp_redirect( $referer . '&updated=updated' );
                        
        die('updated');
    }
0
11.11.2013, 23:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2013, 23:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Убрать надпись
Доброго времени суток всем! Я новичек и прошу вас помочь в одном деле: на сайте, что я делал своему...

Убрать надпись
В двух материалах в самой первой строчке отображаются надписи Newsfeeds и Weblinks. На других...

Как убрать надпись?
Всем привет!Помогите пожалуйста где и как найти эту надпись в программе,всё обыскал-не могу никак...

Как убрать надпись?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как убрать эту надпись Спасибо


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru