11 / 11 / 2
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 100
1

Динамическое изменение CSS свойства

04.12.2013, 18:02. Показов 1705. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно менять свойство в зависимости от размеров экрана
Вот, что написал, я вычисляю нужную мне велечину, и хочу вставить её значение в метод .css, ну и конечно это не работает

Javascript
1
2
3
4
5
$(window).resize(function(){
        var widthGl = $('#global-wrap').width();
        var valueLeft = ((widthGl - 1240)/2-224) + "px";
        $('.main-nav').css('left', 'valueLeft');
    });
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2013, 18:02
Ответы с готовыми решениями:

Изменение свойства css с JS
Можно ли значение, которое содержит переменная "а" указать в присвоении. Т.е.: //чтоб вместо этого...

Изменение плавное CSS-свойства при нажатии на ссылку
Доброй ночи, уважаемые форумчане. Подскажите, как можно реализовать данную задачу средствами...

Свойства CSS
Подскажите, как придать несколько параметров в функцию CSS

Получение css свойства элемента
здравствуйте. я новичок в jQuery, сижу вот разбираюсь в синтаксисе и не могу понять, как проверить...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 10
05.12.2013, 23:47 2
valueLeft - переменная, она пишется без кавычек.
0
11 / 11 / 2
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 100
06.12.2013, 00:03  [ТС] 3
спасибо, проблема уже решенна
0
06.12.2013, 00:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2013, 00:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить свойства css используя js?
Есть навигация. Допустим с background-color: 1. Навигация зафиксирована и при скролинге вниз на...

Анимирование css свойства transform
Здравствуйте, У меня такая дилемма, хотел сделать плавную смену блоков и уперся в то, что нужно...

Почему не работают CSS свойства в jQuery?
var elem = document.getElementById("video"); if (elem.requestFullscreen) { ...

Анимация свойства css через jquery
У меня есть картинка, которая должна сначала увеличиться, потом чуть уменьшиться и опять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru