Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
69 / 69 / 50
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 241
1

Динамический контент

21.12.2013, 22:53. Показов 2145. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно подгружать в блок контент при нажатии на кнопку другое содержимое не перезагружая всю страницу, нашел пример немножко переделал его:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.9.1.js"></script>
<script type="text/javascript">
function obn(stran){
$.ajax({
url: stran,
cache: false,
beforeSend: function() {
$('#content').html('Загрузка страницы');
},
success: function(html)
    {
    $("#content").html(html);
    }
});
return false;
}
</script>
HTML5
1
<th class=tdnav onClick="obn('new.html')">
Самое странное работает только в DreamWeaver(блок отлично загружается), а в браузерах только появляется надпись Загрузка страницы и все. Подскажите, что делаю неправильно.

Добавлено через 3 часа 56 минут
Javascript
1
2
3
$(document).ready(function(){
$("#cop").click(function(){$("#content").load('new.html')});
});
Пробовал с помощью load заработало ещё и в Mozillla ну и также DreamWeaver. В остальных браузерах та же ерунда 0 реакции.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2013, 22:53
Ответы с готовыми решениями:

Динамический контент
НА сайте rkz.ru увидел замечательную вещь - при смене города выводилась конкретная информация к...

FancyBox и динамический контент
Прошу помощи т.к. долго мучался так и не смог сделать. вызываю fancybox по...

Динамический контент с <input type="radio">
Требуется при клике на разные radio-кнопки показывать разный контент. Пытался отделаться чистым...

Динамический контент на сайтах
как сделать все вкладки и окна активными в браузерах? может есть какие нибудь расширения или...

1
Иллюзионист
154 / 153 / 27
Регистрация: 02.10.2013
Сообщений: 330
22.12.2013, 13:25 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
function obn(stran){
    $.ajax({
        url: stran, // адрес у Вас указан без слеша - относительный, зависит от текущего URL
        cache: false,
        beforeSend: function() {
            $('#content').html('Загрузка страницы');
        },
        success: function(html){
            // в html будет объект запроса, не текст. Текст в html.responseText
            $("#content").html(html.responseText);
        },
        error:function(o, e){
            // если что-то пошло не так
            alert(e+"\n"+o.responseText);
        }
    });
    return false;
}
0
22.12.2013, 13:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2013, 13:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамический контент
Народ, всем привет. Тут у меня такая задачка. Есть сайт, например site.ru. Нужно сделать так,...

Динамический контент
Приветствую. Использовал preg_match_all в связке с курлом, все работало нормально. Но походу на...

Динамический контент в сайдбаре
Добрый день, друзья! Подскажите, пожалуйста, как сделать возможным вывод в сайдбаре различных...

как индексируется динамический контент ?
ситуация такая, под каждый товар на сайте есть своя отдельная страница, на которой есть описание...

Кнопка "назад" и динамический контент
Когда виды организованы через xe:dynamicContent и в виде листаем страницы, то после того, как...

Fancybox, Ajax и динамический контент
Всем доброго времени суток! Обращаюсь за помощью, так как мучаюсь уже этим уже пару недель и никак...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru