Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
neo-archer
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 1
1

Даже не знаю как объяснить, лучше сами посмотрите

10.01.2014, 01:10. Просмотров 370. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Суть такая. Есть страница неких установок. Она в виде вертикального аккордеона на JQuery. Аккордеон как водится состоит из раскрывающихся блоков. Сначала идет Текст1, за ним второй блок Текст2 итд)

Внутрь блока Текст1 вставлена форма, с параметрами там, значениями всякими. Она тоже на JQuery. Если нажать на Текст1 и раскрыть блок, то форма займет тот объем, сколько полей ввода, чекбоксов и прочего туда всунешь. То есть можно добавлять сколько угодно инпутов в форму и при раскрытии блока Текст1, блок Текст2 будет идти следом, спускаясь ниже

Но. Внутри формы есть два таких переключателя - "показать основные установки" и "показать расширенные установки". Их кнопки еще в виде "Вкл/Выкл". И если нажать "Вкл" по одной из этих двух кнопок, то вниз выезжает блок с дополнительными настройками. И Вот тут загвоздка! Блок Текст2 никак не хочет спускаться вниз, следом за блоком Текст1 и настройками в нем.

Всех моих слабых знаний хватило чтобы установить всему чему можно height: auto; чтобы автоматически менялась высота, но это не сработало. Но может дело не в CSS? А в скриптах?

В общем легче посмотреть чем объяснить такое. прилагаю ссылку на архив Аккордеон.rar, где можно самому покопаться. Это кстати очень стильная адаптивная система установок с чекбоксами, селекторами, счетчиком в виде слайдера. Может вам самим пригодится. Вирусов конечно нет. Две этих фишки скачано с Ruseller.com Попова.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2014, 01:10
Ответы с готовыми решениями:

посмотрите, пожалуйста, а то я даже не знаю как за нее взяться....(
Постановка задачи: Разработать программу, выполняющую следующие функции: • ввод одномерного...

Модули и одно для всех действие ZF1 (даже не знаю как лучше сформулировать тему)
Только начинаю знакомиться с ZF как и вообще с фрейморками, вопрос наверно очень глупый, но кто же...

Даже не знаю как назвать )
Тype Person =Record Name: string; age: 1..200 end; list= file of person; Процедура Youngest (var...

Даже не знаю как назвать:)
Здраствуйте уважаемые форумчане собствено назрел такой вопрос. private void...

даже не знаю как опить в заголовки
есть пастеризационная установка l001 со скоростью 10 000 л в час. Надо чтобы в label1 показывала...

1
mrVlados95
5 / 5 / 2
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 65
10.01.2014, 01:42 2
neo-archer, Точно не могу сказать в чем проблема, но вроде, надо копаться в JQuery
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2014, 01:42

Проблема.(Не знаю даже как ее назвать...)
Небольшое введение, кто не хочет может сразу перейти ко второй части. У меня есть проблема с...

Не знаю как описать. посмотрите плз)
Дело в том что запускаю только написанную прогу.. в ней функция считать оределённый символ ...

Дурацки ворпос , даже не знаю как его озаглавить
Всем привет. Карочи суть такая. есть имя файла внешней обработки, эта обработка открывается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru