Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
ValorousWarrior
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 32
1

Валидация авторизации

28.01.2014, 16:45. Просмотров 647. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть два текстовых инпута логин и пароль. При их правильном заполнении должна загораться кнопка вход. Если поля заполнены неправильно, или пусты, то кнопка не загорается и выпадает сообщение об ошибке у того инпута который заполнен неправильно.
Я поставил валидацию по keyup и по blur.

Подскажите, пожалуйста, как мне словить событие автозаполнения поля пароль.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2014, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

валидация
Нужно здесь добавить валидацию по цифрам поле телефона validate: function () { ...

Валидация формы
как посредством jquery не дать юеру отправить форму, если он в ней ничего не выбрал ?

Валидация формы
Загрузить на сайт не удалось файлы, еще какой-то непреодолимой мистикой они некорректны. del ...

Валидация формы
Всем привет, Есть обычная html форма <form method="post" id="formRegistration"...

валидация формы
Нашел в интернете примеры, того , как поле в форме делается невозможным для написания слова, меньше...

4
Freeden
57 / 57 / 22
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 161
29.01.2014, 01:31 2
Как вариант можно по тайм-ауту проверить - не появился ли в поле какой-нибудь символ. За точку отсчета принять blur поля логина и потом примерно каждую секунду проверять поле password на !== ""
1
ValorousWarrior
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 32
29.01.2014, 12:13  [ТС] 3
В том то и дело, что по blur не годиться! Когда мы пришли к этой форме и нажимаем на поле логин, то выпадает список с запомненным логином, и когда мы его выбираем, браузер автоматически подставляет нужный пароль в поле password. При этом поле логин не теряет фокус.
0
Freeden
57 / 57 / 22
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 161
29.01.2014, 12:52 4
Тогда значит запускать таймаут на onfocus логина и проверять значение поля password
0
ValorousWarrior
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 32
29.01.2014, 13:18  [ТС] 5
Наконец-то заработало! Три функции пришлось прописать. За точку отсчета взял oninput логина.
0
29.01.2014, 13:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2014, 13:18

JQuery валидация
Доброго времени суток! у jquery есть отличный валидатор. Вопрос как расширить его немного...

Валидация в таблице
Есть таблица, которая по нажатию на кнопку calc складывает значения из двух инпутов и записывает их...

Валидация на стороне клиента
Ребята, здравствуйте! Произвожу валидцию на стороне клиента. Нашел в интернете код:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru