Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
11 / 5 / 0
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 114
1

Скрытие блока во время анимации

07.02.2014, 19:52. Показов 1718. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята, помогите советом. Вот что есть на даный момент:

http://infood.com.ua/lviv/uk/8-ostriv-sushi-yapi

Нажмите на кнопку "Меню" и вы увидите как произойдет анимация, прокручивая блок влево. мне нужно что бы во время выполнения этой анимации блок не вылазил за пределы сайта а как бы скрывался как спойлер, что бы создать еффект перелистывания. Как это можно сделать подскажите? Вот код на даный момент:

Javascript
1
2
3
4
5
    $('#button-top').toggle(function() {
              $('#innerTop').animate({'left':'-703px'},1200); 
            }, function() {
             $('#innerTop').animate({'left':'0px'});
            });
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2014, 19:52
Ответы с готовыми решениями:

Скрытие анимации после отработки ajax
Проблема заключается в следующем: необходимо скрыть анимацию Load после подгрузки данных на...

Скрытие элементов и добавление текста разным группам div по завершении анимации.
Доброго всем! Есть задача: 4 дива разделенные на 2 класса one и two надо: по щелчку на кнопке,...

Скрытие блока
Здраствуйте, извените еслт вопрос нилепый, я новичок в jquery у меня есть HTML <form...

Скрытие блока
Здравствуйте, подскажите как сделать, есть скрипт * else{ var data_form =...

3
tribal dance
168 / 156 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
09.02.2014, 09:29 2
Цитата Сообщение от OgStyle Посмотреть сообщение
еффект перелистывания
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$(function(){
var innerTopWidth = $('#innerTop').width();
var innerTopHeight = $('#innerTop').height();
$('#innerTop').wrap('<div class="saloWell"></div>');//обертка для страничный эффект
$('.saloWell').css({
    overflow: 'hidden',
    height: innerTopHeight
});/*вынести в CSS*/
 
$('#button-top').toggle(function() {
              $('.saloWell').animate({width:0},1200);             
            }, function() {
              $('.saloWell').animate({width: innerTopWidth}); 
});
});

Не по теме:

Советую сократить колличество стилей CSS в десятки раз.

0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
09.02.2014, 17:15 3
Как вариант - использовать готовые решения, а не изобретать велосипед. К примеру, есть плагин turn.js. Допилить под свою задачу и получим что-то в этом роде. В примере я использовал базовую и минимальную настройку. Нужно, чтоб перелистывалось по нажатию на пункт меню, а не только на саму страницу? Значит добавляем триггер. В общем, там всё зависит от ваших фантазий.
код
Javascript
1
2
3
4
$('#flipbook').turn({autoCenter: true});
$("#flipbook").bind("last", function(event) {
    alert("Это последняя страница");
});
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<div id='flipbook'>
    <div class="hard"> Start Page </div>
    <div class="hard"></div>
    <div> Page 1 </div>
    <div> Page 2 </div>
    <div> Page 3 </div>
    <div> Page 4 </div>
    <div> Page 5 </div>
    <div class="hard"></div>
</div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#flipbook{
    width:600px;
    height:400px;
}
#flipbook .turn-page{
    width:300px;
    height:400px;
    background-color:#dcdcdc;
}
#flipbook .hard{
    background:#ccc !important;
    color:#333;
    -webkit-box-shadow:inset 0 0 5px #666;
    -moz-box-shadow:inset 0 0 5px #666;
    -o-box-shadow:inset 0 0 5px #666;
    -ms-box-shadow:inset 0 0 5px #666;
    box-shadow:inset 0 0 5px #666;
    font-weight:bold;
}
#flipbook .odd{
    background:-webkit-gradient(linear, right top, left top, color-stop(0.95, #FFF), color-stop(1, #DADADA));
    background-image:-webkit-linear-gradient(right, #FFF 95%, #C4C4C4 100%);
    background-image:-moz-linear-gradient(right, #FFF 95%, #C4C4C4 100%);
    background-image:-ms-linear-gradient(right, #FFF 95%, #C4C4C4 100%);
    background-image:-o-linear-gradient(right, #FFF 95%, #C4C4C4 100%);
    background-image:linear-gradient(right, #FFF 95%, #C4C4C4 100%);
    -webkit-box-shadow:inset 0 0 5px #666;
    -moz-box-shadow:inset 0 0 5px #666;
    -o-box-shadow:inset 0 0 5px #666;
    -ms-box-shadow:inset 0 0 5px #666;
    box-shadow:inset 0 0 5px #666;
}


Добавлено через 8 минут
P.S. Кстати, там есть много методов, настроек и т.д. К примеру, по клику на кнопку, мы легко перелистаем страницу без лишних своих кодов.
 Комментарий модератора 
Код должен присутствовать в тексте сообщения. Песочницы — это лишь бонус для демонстрации.
0
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
09.02.2014, 17:27 4
Кстати вот как раз использовал turn.js в социальном проекте конституции http://constitution.sokolniki.... index.html
0
09.02.2014, 17:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2014, 17:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрытие блока
Всем привет! Ребята, кто шарит, подскажите пжл. Есть форма. При изменении значения селлекта...

JS скрытие блока
Всем привет. Ребят очень нужна помощь. Есть блок &lt;div =&quot;block&quot;&gt; расположенный в index.html. Как с...

Показ и скрытие блока
Здравствуйте подскажите как скрыть и показать блок. Вывожу данные с бд, хочу что бы при нажатие...

Показ\скрытие блока
добрый день, уважаемые форумчане. Помогите новичку в области Jquery есть код, который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru