Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 32
1

консоль - WTF ?

11.02.2014, 00:05. Показов 923. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в одном блоке я подключаю трижды один и тот же скрипт с вкладками, но естественно меняю айди и классы названия, чтоб работали автономно.
но дальше этого блока у меня не грузится страница.

в одном из скриптов - 3 виджета соц сетей
вот что пишет в консоли:
"event.returnValue is deprecated. Please use the standard event.preventDefault() instead."


"URL не соответствует настройкам приложения: Один или несколько из указанных URL-адресов заблокированы настройками приложения. Адрес должен совпадать с адресом веб-сайта или адресом холста, или же домен должен являться поддоменом одного из доменов приложения."


"[10.871] sending now.. "


"[10.872] saving to ls.. "

Помогите расшифровать ошибки в консоли...


вот код:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
<table>
    <tr><td>
    
<div class="application">
    <div class="soc_serv1" id="vd" style="background:red;">
    
    </div>
    <div class="soc_serv1" id="td" style="background:green; display:none">
    </div>
    <div class="soc_serv1" id="pcrd" style="display:none">
    </div>
</div>
 
<script type="text/javascript">
function serv1(serv1)
{
      jQuery(".soc_serv1").hide();
      jQuery("#" + serv1).show();
}
</script>
<div class="application-calendar-buttons">      
        <input class="num1" type="image" onClick="serv1('vd');">
        <input class="num2" type="image"  onClick="serv1('td');">
        <input class="num3" type="image" onClick="serv1('pcrd');">
</div>  
 
</td>
    </tr>
    <tr>
<td>
 
 
 
    
<div class="calendar">
    <div class="soc_serv2" id="earliest" style="background:red;">
    
    </div>
    <div class="soc_serv2" id="middle" style="background:green; display:none">
    </div>
    <div class="soc_serv2" id="latest" style="display:none">
    </div>
</div>
 
<script type="text/javascript">
function serv2(serv2)
{
      jQuery(".soc_serv2").hide();
      jQuery("#" + serv2).show();
}
</script>
<div class="application-calendar-buttons">      
        <input class="num1" type="image" onClick="serv2('earliest');">
        <input class="num2" type="image"  onClick="serv2('middle');">
        <input class="num3" type="image" onClick="serv2('latest');">
</div>  
 
</td>
    </tr>
    <tr><td>
    
<div class="socialTABS">
    <div class="soc_serv3" id="tw">
 
 
 
 
                    <a class="twitter-timeline" href="МОЙ САЙТ ТВИТТЕРА" data-widget-id="432922381099614208">Твиты пользователя</a>
                    <script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");</script>
    </div>
    <div class="soc_serv3" id="vk" style="display:none">
            <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?105"></script>
                        <!-- VK Widget -->
                        <div id="vk_groups"></div>
                        <script type="text/javascript">
                        VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 2, width: "280", height: "290"}, 23767780);
                        </script>
    </div>
    <div class="soc_serv3" id="fb" style="display:none">
                        <div class="fb-like-box" data-href="мой сайт фейсбука" data-width="280px" data-height="290px" data-colorscheme="light" data-show-faces="true" data-header="false" data-stream="false" data-show-border="false"></div>
    </div>
</div>
 
<script type="text/javascript">
function serv3(serv3)
{
      jQuery(".soc_serv3").hide();
      jQuery("#" + serv3).show();
}
</script>
<div class="social-buttons">        
        <input class="twitter" type="image" onClick="serv3('tw');">
        <input class="vkontakte" type="image"  onClick="serv3('vk');">
        <input class="facebook" type="image" onClick="serv3('fb');">
</div>
 
 
 
    
</td>
    </tr>
</table>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2014, 00:05
Ответы с готовыми решениями:

WTF 2
Что это шестиногое? - Доктор, посмотрите, что это у меня? - ААА!! ЧТО ЭТО У ВАС?! ...

WTF? 5
Кто знает эти два диода? ...

WTF? 6
Приветствую любителей рубрики WTF? ) Бутор стоял в старом модеме British Telesom. На стекляшке...

WTF? 4
Загадка. Маленький, красненький, с 10 ногами, на светодиод похож. ...

1
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
11.02.2014, 00:45 2
Это баг. Говорили, что в версии 2.1 его исправят (не проверял еще). Но это всего лишь предупреждение, а не критическая ошибка, из-за которой ваш код не работает. Используете версию 1.9.1? Тогда ручками можете исправить, заменив "event.returnvalue(***.returnvalue) на event.preventDefault(***.preventDefault).". Только уверен, что от этого ваш скрипт не начнет работать. А когда я слышу что-то вроде "подключаю трижды один и тот же скрипт", то уверенность возрастает в разы, уж пардон за откровенность.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Кстати, а вы хоть попытались поискать эту проблему в поисковике?
0
11.02.2014, 00:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2014, 00:45
Помогаю со студенческими работами здесь

WTF 5???!!!
http://i027.***********/1108/47/f1fd01d47b60.jpg Брал как фд-1) Дали х.п. что (предполагаю что...

WTF? 3
Продолжаю серию публикаций неведомой фигни. Кто знает шо це воно таке? Массивная добротная...

WTF?!
program prim5; var x,y,z:integer; begin max:=0; read(x,y,z); if max&lt;x then max:=x; if...

WTF: go (2)
package main import ( &quot;bytes&quot; &quot;strconv&quot; ) func main() { var buffer bytes.Buffer...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru