Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 56
1

Не работают скрипты

18.02.2014, 19:50. Показов 1481. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый вечер! Столкнулась с такой проблемой: написала сайт, у меня на компьютере всё работало отлично, но после того, как выложила сайт на хостинг, обнаружила, что скрипты не работают (за исключением одного единственного скрипта для таймера). Я первый раз выкладываю сайт, может, что-то не так сделала, может пути не верно прописала? (Хотя файлы css сайт видит, пробовала по-разному)... Помогите разобраться, пожалуйста!

--->Сайт тут<---
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2014, 19:50
Ответы с готовыми решениями:

Скрипты не работают одновременно
Здравствуйте. Проблема такая: Подключен jQuery (самый первый в списке подключенных скриптов)...

Не коректно работают скрипты
Всем здравствуйте, у меня проблема с jquery который стоит на моём сайте под управлением CMS...

Не работают динамические ajax скрипты в wordpress
Имеется Wordpress. Пытаюсь запустить скрипт показа часов в AJAX в реальном времени, чтобы секунды...

Не работают скрипты на https домене
Установил один и тот же шаблон сайта на домен со сертификатом (https), и этот же шаблон на другой...

5
27 / 27 / 9
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 132
18.02.2014, 20:03 2
Выдаются такие ошибки (см. рисунок)
Не работают скрипты
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 56
18.02.2014, 20:05  [ТС] 3
nokados, точно, скрипта с таймером в списке ошибок нет, потому он и работает... Блин... А не подскажете, как мне это всё исправить можно? Сама не имею представления
0
27 / 27 / 9
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 132
18.02.2014, 20:07 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kykysik12 как решение

Решение

Тут не подключилось jquery, по 1 ошибке в трех скриптах и не подгрузились некоторые картинки

Добавлено через 54 секунды
1) проверьте правильность пути до jquery.leanModal.min.js

Добавлено через 1 минуту
в http://xn--b1aaibngjtboqgbye8k... tzivnew.js
не хватает закрывающей фигурной скобки в конце скрипта.
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 56
18.02.2014, 20:11  [ТС] 5
nokados, Ёлки, ну точно) Поняла, в чём проблема, когда я копировала файлы на хостинг, я в TC не убрала галочку "переводить названия файлов в нижний регистр", а у некоторых файлов есть большие буквы в названии, вот он их и не видел) Спасибо огромное, выручили!
0
27 / 27 / 9
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 132
18.02.2014, 20:14 6
Чтобы подключить jquery.leanModal.min.js попробуйте прописать
HTML5
1
<script type='text/javascript' src='https://assessment-question-generator-for-mathematics.googlecode.com/svn-history/r245/trunk/OnlineGradingSystem/ISM_Fraction/WebContent/js/jquery.leanModal.min.js'></script>
Добавлено через 40 секунд
Не за что
1
18.02.2014, 20:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2014, 20:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работают скрипты VBScript в Google Chrom
Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста. Имеется HTML-документ со встроенным скриптом VBScript. В...

Не работают скрипты при локальном запуске сайта
Всем привет) У меня такая проблема, в рабочей версии сайта не работают скрипты при локальном...

Не работают скрипты в подгруженном через AJAX документе
Добрый день! Использую AJAX для подгрузки контента: function loadHTML(sURL) { var...

Не работают скрипты в ie при переходе на внутренние страницы
Здравствуйте! Не работают скрипты в ie при переходе главной на внутренние страницы, в других...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru