Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/163: Рейтинг темы: голосов - 163, средняя оценка - 4.55
8 / 8 / 1
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 49
1

Открыть ссылку в новой вкладке

20.02.2014, 00:31. Показов 33080. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При клике на ссылку делаю аякс запрос и отменяю действие по умолчанию, но после того как запрос отработает мне нужно, чтоб ссылка открылась в новой вкладке.

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$('#index_banner').click(function() {
        var id = $(this).attr('rel');
        var href = $(this).attr('href');
        $.post(href_domain+'ajax/views/', {id: id}, function() {
            //window.location = href;
            
        });
        return false;
    });
PHP
1
2
3
<a href="<?php echo stripslashes($curr_banner['url'])?>" rel="<?php echo $curr_banner['id']?>" id="index_banner" target="_blank">
        <img src="<?php echo HREF_FILES_USER."banners/".$curr_banner['image']?>" alt="<?php echo stripslashes($curr_banner['title'])?>"/>
    </a>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2014, 00:31
Ответы с готовыми решениями:

Открыть в новой вкладке div
Здравствуйте. Есть меню, которое построено с помощью блоков, т.е. каждая кнопка - отдельный блок. ...

Открыть ссылку в новой в вкладке по кнопке
Доброго всем времени суток. Есть такая кнопочка: &lt;input type=&quot;button&quot; value=&quot;Ред.&quot;...

Как открыть окно в новой вкладке через опр. время (по завершению действия)
Подскажите, пожалуйста, у меня по нажатию на кнопку выполняется php-скрипт, который формирует новый...

Передача данных методом POST, без формы, на другую страницу, которую нужно открыть в новой вкладке
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как сделать так: Послать данные, методом POST, в другой...

7
268 / 268 / 109
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 907
20.02.2014, 08:41 2
NetkovK, в нужное место:

Javascript
1
window.open('ссылка', '_blank');
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 49
20.02.2014, 15:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Razip Посмотреть сообщение
NetkovK, в нужное место:

Javascript
1
window.open('ссылка', '_blank');
это откроет в новом окне, а нужно в новой вкладке
0
268 / 268 / 109
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 907
20.02.2014, 19:04 4
NetkovK, пробовали хоть? Открывает вкладку.
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 49
23.02.2014, 19:33  [ТС] 5
пробовал, открывает в новом окне.
0
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
23.02.2014, 19:54 6
Цитата Сообщение от NetkovK Посмотреть сообщение
пробовал, открывает в новом окне.
у вас наверное своё представление об окнах
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 49
24.02.2014, 11:34  [ТС] 7
ну скачай последнюю версию оперы и открой и наглядно увидишь мое представления об окнах
0
Человек
330 / 204 / 63
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 1,220
24.02.2014, 11:42 8
мне кажется в новом окне открывают такие старые браузеры как ie5/6.

Сейчас все брузеры по window.open('http://yandex.ru"); открывают новую вкладку.

Добавлено через 50 секунд
Razip, _blank не нужен, и без него прекрасно работает.
0
24.02.2014, 11:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2014, 11:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие ссылки в новой вкладке
Здравствуйте! Нужно открыть ссылку в новой вкладке. Или же сделать имитацию нажатия на кнопку, в...

Вывод таблицы в новой вкладке браузера
Написал код, который после ввода количества полей выводит таблицу. Надо чтобы таблица выводилась на...

Открыть ссылку в новой вкладке
Здравствуйте, в общем перейду сразу к сути. Программиста который писал сайт забрали в армию, а я...

[Selenium] Как открыть ссылку в новой вкладке?
Нужна помощь по селениуму. Прожка открывает сайтец в хроме и находит ссылки и кликает по ним по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru