Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pixel
18 / 11 / 4
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,663
#1

Как оптимальнее работать с БД

23.02.2014, 13:13. Просмотров 197. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Приветствую.
Всех с праздником!
Теперь по делу. Имеется страница, на которую загружаются данные из БД. в каждой строке есть поля с идентами на другие таблицы (справочниками), т.е. требуется сразу же вместо идентов подставлять значения (но это не суть, все это в запросе sql сделается). Вопрос в другом, нужно на форме не просто в инпуты заливать данные, а создавать селекты (это опять же не важно), главное в этом то, что при сохранении изменений, придется перезагружать страницу, а это повлечет за собой повторный запрос в БД, повторное заполнение селектов и т.п. - все это не рационально. Подскажите, как можно это обойти? Т.е. что бы загрузить селекты данными только один раз и в последствии использовать их.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2014, 13:13
Ответы с готовыми решениями:

Как javascript-ий unescape заставить работать так же как и perl ?
есть страничка со следующим фрагментом: <SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'> var...

Как работать с датой?
Доброго времени суток. В JS очень мало что знаю, так, в общем представление,...

КАк работать с pusher?
КАк работать с pusher? Есть ли русскоязычные источники? Для чего она?

Как работать с событием hover?
При наведение на ссылку показывается блок. Но если мышку перевести на блок,...

Как заставить скрипт работать?
Пытаюсь разобраться в основах JS и JQ, но даже азы даются с трудом. Как...

2
Eur93
47 / 47 / 24
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 346
23.02.2014, 13:18 #2
pixel, а зачем полностью перезагружать страницу? Не проще аяксом создать новый запрос на перезагрузку нужных форм страницы?
0
pixel
18 / 11 / 4
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1,663
23.02.2014, 13:32  [ТС] #3
проще, но я не знаю как. у меня в голове не помещается весь процесс, а раз я его не могу себе представить целиком - как же я могу писать код?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.02.2014, 13:32

Как можно из js работать с реестром?
как можно из js работать с реестром (js из html файла)

Как правильно работать с json?
$.ajax({ url: '../feedback.php', /*data:...

как работать с ActiveZIP в JScript?
Привет всем! Исходные данные: у клиента установлен компонент ActiveZIP. Я от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru