Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 22
1

Отправкой формы на аяксе

02.03.2014, 23:41. Показов 605. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Нужна помощь с отправкой формы без перезагрузки страницы. Обработка формы происходит на той же странице где и форма, плюс нужно результат или ошибку вывести в всплывающем окне.

Помощь оплачу. Мой скайп - mrkorsarmr
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2014, 23:41
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение действий перед отправкой формы
Хочу сделать чтобы после нажатия на <input type="submit"> выезжал свержу блок. Делаю я это так: ...

javascript проверка формы перед отправкой
как проверить все формы заполнены перед нажатием кнопки отправить <!doctype html> <head> <meta...

Выполнение функции перед отправкой формы
Cделал маленькую проверку перед отправкой, а точнее чтобы в бд записывалось, кто и сколько раз...

Проврка полей формы перед отправкой на сервер
Нужно проветить форму на наличие пустых полей. Если найдено пустое поле, название поля выделяется...

9
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
02.03.2014, 23:44 2
Цитата Сообщение от xander61 Посмотреть сообщение
Обработка формы происходит на той же странице где и форма
Это невозможно с обработчиком в том же файле.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
невозможно
невозможна асинхронная обработка*
0
47 / 47 / 24
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 349
02.03.2014, 23:48 3
xander61, А какая собственно разница, в том же файле или нет? Аякс не работает в том же файле. Просто обращаетсь в другой файл, подгружаете то, что Вам нужно и возвращаете данные в первый файл, а затем запихиваете в нужное место. Все предельно просто.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 22
02.03.2014, 23:54  [ТС] 4
Я в аяксе ноль, кто поможет реализовать, оплачу.
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
03.03.2014, 00:36 5
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
Это невозможно с обработчиком в том же файле.
Это возможно.
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
невозможна асинхронная обработка
Возможна.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от xander61 Посмотреть сообщение
кто поможет реализовать
Я могу вам показать допотопный пример полностью всей страницы, а вы его адаптируете под себя. Пойдет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 22
03.03.2014, 00:44  [ТС] 6
Lazy_Den, пойдет.
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
03.03.2014, 00:53 7
xander61,
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
if(!empty($_POST['mess'])) $mess = $_POST['mess'];
if(isset($mess)){
    exit( mail('dajte@piva.net','subj',$mess) );    
}
?>
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
    $('form').on('submit', function(e){
        e.preventDefault();
        $.ajax({
            url: 'all_in_one.php',
            type: 'POST',
            data: {mess : $.trim($('#mess').val())},
            success: function(resp){
                resp ? alert('Ok') : alert('No');
            }
        });
        $('#mess').val();
    });
});
</script>
<title>Документ без названия</title>
</head>
 
<body>
<form>
    <input type="text" id="mess"><br>
  <input type="submit" value="GO">
</form>
</body>
</html>
Добавлено через 2 минуты
P.S. Можете изменить email на свой, закинуть на сервер и проверить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 22
03.03.2014, 00:58  [ТС] 8
Спасибо конечно за пример, но таких примеров я в яндексе кучу находил, я аякс вообще не знаю. Мне нужно чтобы при нажатии на кнопку отправлялись данные формы, обрабатывались, проверялось условие и если успешно то в БД записывались данные и выводилось сообщение в всплывающем окошке, если не соответствует условию проверки, то выводится в окошке ошибка.
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
03.03.2014, 01:03 9
xander61, я вам предложил "допотопный пример" - вы согласились. Если надо полноценный скрипт, за который вы готовы платить, то вам гораздо быстрее помогут в разделе этого форума "Фриланс" или подождите, может появятся желающие тут.
0
Памирыч
05.03.2014, 06:15     Отправкой формы на аяксе
  #10
 Комментарий модератора 
Закрыто. Причина: кросспостинг
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2014, 06:15

Base64-кодирование файла перед отправкой формы
Добрый день, уважаемые программисты. Я очень мало понимаю в HTML и, к сожалению, ничего не понимаю...

Как сделать задержку перед отправкой формы
Есть форма регистрации &lt;form method=&quot;POST&quot; action=&quot;#&quot; id=&quot;regform&quot; name=&quot;regreg&quot;...

Выполнить ajax операцию перед отправкой формы
Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, ламеру как выполнить определённые действия...

Запрос подтверждения перед отправкой данных с формы на сервер
Подскажите как сделать, что бы перед отправкой на сервер данных с формы, появилось окно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Закрытая тема Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru