Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 70
1

Не срабатывает clearInterval

13.03.2014, 18:57. Показов 900. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
clearInterval не срабатывает на событие onclick. Если его вызывать вне события - срабатывает. Где я накосячил?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
var intervalID = setInterval(
function scroll(to) {
    if (to){
        imgs_div.animate({'right' : screen.width*to}, 800).delay(50);
        scroll();
    }
    else{
    var i=0;
    while(i<imgs_div.length){
    imgs_div.animate({'right' : screen.width*i}, 800).delay(800); 
    i++;
    }
    if(i == imgs_div.length){
            imgs_div.animate({'right' : 0}, 800);   
    }    
}
 
}, 10);
 
 
function switches() {
    for(var j=0; j<imgs_div.length; j++){
      $("<div class='bt' to="+j+"></div>").appendTo($('#button'));
    }
}
 
switches();
 
 
 
var cur;
$('.bt').each(function () {
    $(this).click(function () {
        alert(intervalID);
        clearInterval(intervalID);
   if(clearInterval(intervalID)) alert('true');
   else alert('false');
  /*
 cur = $(this).attr('to');
  cur = parseInt(cur);
  scroll(cur);*/
});
});
Проверка возвращает false.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2014, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Не срабатывает clearInterval. Прошу подсказки
Доброго всем времени суток. Решил написать простенький скрипт эффекта печатания текста. var text...

Не работает clearInterval
Делаю таймер, который издает звуоковой сигнал каждые n секунд. Функция okras отрисовывает полоску...

Не работает clearInterval
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, почему clearInterval в итерации each...

React и clearInterval
Добрый день! &lt;div onClick={this.start.bind(this)}&gt;старт&lt;/div&gt; &lt;div...

1
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
13.03.2014, 20:56 2
Проверка возвращает false
А с чего вы взяли что встроенная функция clearInterval возвращает что-то??? Эта функция не возвращает ничего! undefined
0
13.03.2014, 20:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2014, 20:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Javascript! window.setInterval и clearInterval?
при нажатии кнопки start в поле value элемента с id &quot;ztext&quot; по идеи должно записываться значение...

Работа с функциями setInterval() и clearInterval()
Если у кого есть выложите пример работы с этими функциями. Если быть точнее интерисует вызов этих...

Слайдер на чистом JS (не могу разобраться с clearInterval)
Здравствуйте помогите разобраться?! У меня имеется слайдер на JS! При клике на кнопку...

Не работает сброс таймера (setTimeout и clearInterval)
Есть поле input, при вводе в которое должен появляться всплывающий список с вариантами, но не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru