0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 11
1

Написать функцию

21.04.2014, 17:14. Показов 435. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать функцию, которая возвращает количество предложений в строке, переданной в качестве аргумента (будем считать, что предложение заканчивается точкой, восклицательным или вопросительным знаками).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2014, 17:14
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию, которая возвращает целое случайное число из диапазона, который передается параметрами в функцию.
<html> <head> <title>Случайные числа </title> <script type="text/javascript">...

Написать функцию
напишите функцию,аргументом которой является число a и функция f, а результатом функция,...

Нужно написать функцию
Здравствуйте! Задали контрольную, написать программу на JS, сам полный ноль. Вот задание. Помогите)...

Не получается написать функцию
Кручу, верчу, ничего не получается, помогите, очень нужно) Написать функцию, для проверки...

4
Не мoдepaтор
340 / 315 / 94
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 1,040
Записей в блоге: 7
21.04.2014, 17:28 2
И что у вас не получается? Что уже сделано?, выложите код
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 11
21.04.2014, 17:30  [ТС] 3
Ничего.Ибо я нигде не нашел.Даже близко.
0
69 / 69 / 50
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 241
21.04.2014, 17:49 4
Javascript
1
2
3
var n;
n=Ваша строка.replace(/[^!.?]/g, "").length;
alert(n);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 11
21.04.2014, 17:56  [ТС] 5
Спасибо большое.
0
21.04.2014, 17:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2014, 17:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать функцию,написать программу
Здравствуйте уважаемые программисты,я не могу понять эти 2 задания,можете пожалуйста написать JS...

Написать функцию аналогичную методу .toLocaleString('ru-RU')
Доброго вечора допоможіть буд-ласка я новачок в JS потрібно реалізувати таку річ : Написати...

Как правильно написать данную функцию?
В общем суть такова, при нажатии по карте - появляется модальное окно, где есть кнопка submit, но в...

Как правильно написать многоуровневую функцию
Не знаю правильно ли сформулировал вопрос. Я недавно занялся изучением JS. Объясню на пальцах...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru