Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
75 / 75 / 11
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 526
Записей в блоге: 2
1

Скрипт выпадающего меню (найти ошибку в коде)

09.06.2014, 01:38. Показов 1033. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброй ночи! Помоги понять ошибку!
Пишу скрипт выпадающего меню и не могу понять почему он у меня не работе
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>UnDoc</title>
 
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.0.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
        $(".btn").on("click", function(e) {
            if($("#panel").is(":visible")) {
                $("#panel").slideDown("slow");
            } else {
                $("#panel").slideUp("slow");
            }
        })
    })
</script>
<style type="text/css">
    body {
        margin: 0 auto;
        width: 600px;
    }
    #panel {
        background: yellow;
        overflow: hidden;
        width: 100%;
        height: 400px;
    }
    .slider {
        border: 4px solid #A52A2A;
    }
</style>
</head>
<body>
    <div id="panel"></div>
    <div class="slider">
        <a href="#" class="btn">Press Down</a>
    </div>
</body>
</html>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2014, 01:38
Ответы с готовыми решениями:

java скрипт выпадающего меню подбора по параметрам
Здравствуйте уважаемые программисты!!!!!!!!! Нужна Ваша помощь!!!! Не могу найти java скрипт...

Скрипт для выпадающего меню при наведении. (cms simpla)
Вот рабочий код. если на странице в инструментах прописать display:block для .submenu отображается...

Найти ошибку в коде
Есть текстовое поле, в которое вводим число (к примеру: 12345678901223).. Это число нужно разбить...

Нужно найти ошибку в коде
не могу найти ошибку в коде. задание такое: (1/a)+(1/a^2)+(1/a^4)+...+(1/a^2^n) вот код: var...

1
69 / 69 / 50
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 241
09.06.2014, 08:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sashok89 как решение

Решение

А наоборот?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
   $(document).ready(function() {
        $(".btn").on("click", function(e) {
            if($("#panel").is(":visible")) {
            $("#panel").slideUp("slow");
             
            } else {
                $("#panel").slideDown("slow");  
            }
        });
    });
Добавлено через 2 минуты
А вобще можно проще:

Javascript
1
2
3
4
5
$(document).ready(function() {
        $(".btn").on("click", function(e) {
          $("#panel").slideToggle(1000);
        });
    });
0
09.06.2014, 08:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2014, 08:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти ошибку в коде
Было дано следующее задание: Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами (одним...

Не могу найти ошибку в коде
Нужно сделать игру из 26 блоков в блоке размером 6 на 6 вроде все сделал поставил клик и все,но...

Найти ошибку в UserJS коде
Здравствуйте. У меня есть модифицированный бот для одного сайта, но его закрыли и я решил его...

не могу найти ошибку в коде!
Здраствуйте! есть такая штука: &lt;td&gt;&lt;textarea name=&quot;check1&quot; id=&quot;check1&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru