Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
11 / 11 / 5
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 278
1

На resize влияет скролл-бар, и это мешает

20.06.2014, 15:40. Показов 788. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Верстаю макет, респонсив. На расширении 724px, должен отработать скрипт (перемещает местами блоки, дизайнеры постарались на славу), и никак не раньше, но вот беда заказчик смотрит в farefox (ctr + shift + m), где естественно этого скрола нет, и смотрит в google hrome, где этот скрол есть. Соответственно скрипт отрабатывает в разных интервалах, и перебрасывает блоки не тогда когда нужно.

Подскажите пожалуйста, как можно разрешить эту проблему.

На всякий случай код:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
$(window).resize(function () {
        throws_block();
    });
 
    function throws_block() {
        if ($(window).width() <= 707) {
            $('.footer .copyright').appendTo($('.footer_block_6'));
            $('.footer .block_down_5').appendTo($('.footer_block_5'));
            $('.footer .block_down_4').appendTo($('.footer_block_3'));
            $('.footer .block_down_3').appendTo($('.footer_block_2'));
            $('.footer .block_down_2').appendTo($('.footer_block_4'));
 
 
        } else {
            $('.footer .copyright').appendTo($('.blocks_0'));
            $('.footer .block_down_5').appendTo($('.blocks_5'));
            $('.footer .block_down_4').appendTo($('.blocks_4'));
            $('.footer .block_down_3').appendTo($('.blocks_3'));
            $('.footer .block_down_2').appendTo($('.blocks_2'));
        }
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2014, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

спрятать скролл бар
чтоб он был, но его не было видно

Как сделать скролл бар?
Приветствую. Есть окошко, в которое выводится куча текста через TextOut в цикле do while и весь он...

Влияет это на выдачу.
Здравствуйте уважаемые. В настоящий момент произвожу работы на сайте, для увеличения количества...

Влияет ли это на оптимизацию?
Что значат эти мета теги? Влияют ли они каким-то образом на оптимизацию? 1. &lt;META...

1
112 / 112 / 18
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 509
20.06.2014, 15:49 2
ну как вариант либо полностью скрыть скролл либо наоборот показывать его абсолютно всегда

Добавлено через 23 секунды
благо css позволяет это делать кроссбраузерно
0
20.06.2014, 15:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2014, 15:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Скачать, проверить обновления, прогрес бар - как все это работает
Вот на днях увидел программу, хотел бы узнать как это можно написать,затронуло одно ,что в...

Влияет ли это на емкость аккумулятора если год не пользоваться iPhone 2G?
Здравствуйте дорогие Админы, у меня iPhone 2G, год назад телефон как-то держал зарядку, а сейчас я...

Оперативная память - что это и, как она влияет на работу компа
оперативная память, объясните пожалуйста что это и как она влияет на работу компа?

Погнулся кончик тепловой трубки на кулере, как это влияет на процессор?
Купил и поставил кулер Deepcool Gammaxx 300.После включения пеки температура проца держалась около...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru