Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.74/50: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 4.74
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 38
1

Взять элемент с другого сайта

17.07.2014, 22:25. Показов 9698. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли в Jquery взять элемент div по id из другого сайта по url или по iframe?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2014, 22:25
Ответы с готовыми решениями:

Взять динамический элемент с другого сайта
Попытки скопировать элемент оказались безуспешными. Сайт http://btcsec.com/calculator/. Помогите...

Взять данные с другого сайта
Надо взять курс валют с другого сайта например Сбербанка и вывести его на страницу с возможностью...

Как взять данные с другого сайта?
Доброго времени суток! Хочу брать некую информацию с одного сайта на свой сайт. Допустим на сайте...

Изменяю файл hosts, ставлю напротив сайта ip адрес другого сайта
По идее должен идти редирект на этот самый другой сайт. Например строчка 87.240.156.161 www.kiss.ru...

6
39 / 39 / 43
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 230
17.07.2014, 22:33 2
За джейквери не знаю, можно сделать так:
Javascript
1
var x=window.open('google.com','_blank');
В итоге мы получим необходимую страницу в новой вкладке и ссылку на нее, после чего можно будет обращаться через x.document.getElementsByBlaBlaBla
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 38
17.07.2014, 22:37  [ТС] 3
Спасибо,но это не то. Оно откроет сайт, а мне нужно получить значение или текст из <div id="123"> на чужом сайте.
0
39 / 39 / 43
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 230
17.07.2014, 22:49 4
Каким образом?) Ты хочешь залезть на сервер сайта где хранится файлы php и в какой-нибудь двадцатой подпапке будет строка
PHP
1
 'echo <div id="123">'
и получить ее ничего не загружая?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 38
17.07.2014, 23:19  [ТС] 5
Php код я не как не смогу посмотреть, а html код всегда в открытом доступе. Мне бы только получить его на своем сайте.
0
Не мoдepaтор
340 / 315 / 94
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 1,040
Записей в блоге: 7
18.07.2014, 03:21 6
Вот
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
header("Content-Type: text/html; charset=UTF-8");
 
$to = 'http://flashpress.ru/blog/thanks/'; // страница донор
$ref = 'http://flashpress.ru/blog/book-as3/ch-1/'; // откуда пришли на страницу-донора
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $to);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 30);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/35.0.1916.153 Safari/537.36');
curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $ref);
$content = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
 
preg_match('#<h1 class=\"entry-title\".*?>(.*)<\/h1>#', $content, $m); // между какими тегами берем контент
$result = $m[1];
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title>cUrl</title>
</head>
<body>
  <div>
    <?php echo $result; ?>
    </div>  
</body>
</html>
0
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
21.07.2014, 07:45 7
только мне кажется что надо написать не 1, а 0
PHP/HTML
1
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 0);
потому что нам надо не в браузер сразу это вывести, а сохранить в переменную $content
0
21.07.2014, 07:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2014, 07:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсить данные одного сайта со стороны клиента со страницы другого сайта
Есть 2 сайта. 1 - не мой 2 - мой. Мне нужно сделать следующее : Как только пользователь...

Установка скрипта на страницу сайта с уже установленной страницы другого сайта
Здраствуйте. У меня такой вопрос. Каким образом можно установить скрипт на свою страницу с другого...

Перенос данных из полей моего сайта, в поле другого сайта - эмулирование человеческого воздействия
Существует страница на моём сайте, на ней расположены несколько полей и кнопка &quot;Отправить&quot;....

Взять цены наименований из другого листа
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, на листе ПН-4 есть столбцы &quot;Наименование&quot; и &quot;Цена&quot;. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru