1 / 1 / 1
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 117
1

цикл в js

13.08.2014, 11:27. Показов 438. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день,

подскажите как правильно написать цикл:

есть такой вот код:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
        $('#showDiv1').click(function () {
          $('#div1').stop(true, true).slideToggle('fast');
          $('#div2').slideUp('fast');
          $('#div3').slideUp('fast');
          $('#div4').slideUp('fast');
          $('#div5').slideUp('fast');
          $('#div6').slideUp('fast');
          $('#div7').slideUp('fast');
          $('#div8').slideUp('fast');
          $('#div9').slideUp('fast');
          $('#div10').slideUp('fast');
          $('#div11').slideUp('fast');
          $('#div12').slideUp('fast');
          $('#div13').slideUp('fast');
          $('#div14').slideUp('fast');
          $('#div15').slideUp('fast');
        });
Хотелось бы не писать вручную повторяющуюся строчку, у которой меняется цифра в #divXX, а поместить все в цикл for или while

Вот такой вариант не проходит, так как #div не переменная

Javascript
1
2
3
4
5
   $('#showDiv1').click(function () {
          $('#div1').stop(true, true).slideToggle('fast');
          for ( var i=2; i<16; i++) {
          $('#divI').slideUp('fast'); }
        });
спасибо за помощь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2014, 11:27
Ответы с готовыми решениями:

Создать программу по всем 3 видам циклов...цикл с параметром,цикл с условием,цикл,и цикл с предусловием...
Найти сумму чисел 1 в квадрате до 10 c квадрате...операцию возведению в степень не использовать...

Цикл с предусловием, цикл с постусловием и цикл с параметром
Объясните пожалуйста как делать эти циклы. У меня не получается. Можете сделать как на фото, или на...

Начать вложенный цикл не с первого элемента и по условию вернуться в основной цикл
Добрый день. На самом деле, проблема чуть шире, чем в названии топика. Есть цикл, в котором идёт...

Цикл: Вычислить значение выражения. Как вывести формулу и сделать цикл while?
Последовательно вводятся N целых чисел. Найти минимальное из них. #include&lt;stdio.h&gt; ...

1
Модератор
771 / 352 / 142
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 992
13.08.2014, 11:37 2
Цитата Сообщение от Nikblow Посмотреть сообщение
Javascript
1
2
3
4
5
6
$('#showDiv1').click(function () {
    $('#div1').stop(true, true).slideToggle('fast');
     for ( var i=2; i<16; i++) {
         $('#divI').slideUp('fast'); 
    }
});
Javascript
1
2
3
4
5
6
$('#showDiv1').click(function () {
     $('#div1').stop(true, true).slideToggle('fast');
     for ( var i=2; i<16; i++) {
               $('#div' + i).slideUp('fast'); 
     }
});
1
13.08.2014, 11:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2014, 11:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать в турбо паскале, Цикл с параметром, Цикл, с постусловием, и с предусловием пожалуйста

Цикл: Используя цикл while, выведите на экран для числа 2 его степени от 0 до 20
Используя цикл while, выведите на экран для числа 2 его степени от 0 до 20. Возведение в степень в...

Цикл: Посчитать среднее арифметическое всех чисел в заданном диапазоне. Цикл while.
Напишите пожалуйста код для данной задачки с помощью цикла while Вывести числа в пользовательском...

Как реализовать бесконечный цикл While, но чтобы этот цикл не грузил процессор?
Допустим есть цикл: while (1) { ... } Как сделать так, чтобы бесконечный цикл не...

Цикл do/while. Страница в браузере, уходит в бесконечный цикл и ничего не выводит.
Помогите, страница в браузере, как я понял, уходит в бесконечный цикл и ничего не выводит. Если...

Цикл: Используя цикл do-while напишите код, который вернет разность чисел от x до y (включительно).
Используя цикл do-while напишите код, который вернет разность чисел от x до y (включительно)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru