Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 16
1

Клик в iframe

13.08.2014, 11:34. Показов 4706. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, есть скриптик:
Javascript
1
2
3
4
$('.main_frame').contents().find("#click").ready(function(){
            $(".right_frame").css({'display':'block'})
            $(".frame_container").css({'padding-right':'230px'})
    });
структура такая:
HTML5
1
2
3
4
5
<section class="frame_container">
        <iframe class="table_frame" name="table" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe>
        <iframe class="main_frame" src="main.html" name="main" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe>
        <iframe class="right_frame" name="right" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe>
    </section>
кнопка #click находится в class="main_frame"
фреймы загружаются в трёхколоночный макет по очереди.
как я понял для iframe нет события click.Пробовал ставить вместо .ready - .click. Jquery учу не так давно и много не понимаю, поэтому прошу помощи. Читал литературу-вроде бы вопрос поднимается но на сложных для меня примерах. Код в таком виде как сейчас работает, но мне нужно по нажатию. Заранее большое спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2014, 11:34
Ответы с готовыми решениями:

Клик по iframe
Как можно сделать клик по середине фрейма?

Клик button во iframe
Всем привет. У меня 2 вопроса: 1: есть ли возможность кликнуть на кнопку button которая находится...

Не срабатывают события из iframe при перетаскивании в этот iframe в Opera
Есть два фрейма. В первый вкладывается второй. При зажатии кнопки мыши на первом, если передвинуть...

Уменьшить размер iframe щелкнув по ссылке внутри iframe
Можно уменьшить размер iframe щелкнув по ссылке внутри iframe? Ситуация: на странице есть ссылка,...

5
SV
55 / 55 / 25
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 258
13.08.2014, 13:23 2
Думается мне что вы так просто в iframe не кликните, хотя если они все на одном домене - то это не проблема. А так - браузер вам с точки зрения безопасности не позволит.

Но если они на одном домене то возникает вопрос - на кой черт использовать iframe?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 16
13.08.2014, 13:55  [ТС] 3
Всё на одном домене. Я бы не делал-но это условие заказа.
0
SV
55 / 55 / 25
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 258
13.08.2014, 14:05 4
Кстати проверьте что в iframe у вас тоже подключена jquery
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 16
13.08.2014, 14:27  [ТС] 5
да, подключена. что-то в коде изменить надо, а что не могу понять.
0
15 / 15 / 8
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 120
13.08.2014, 16:17 6
http://stackoverflow.com/quest... -an-iframe не помогает?
0
13.08.2014, 16:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2014, 16:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Могу ли я из одного iframe добраться к елментам другого iframe?
День добрый всем! Могу ли я из одного iframe добраться к елментам другого iframe, т.е.:...

Почему не обрабатывается код?<IFRAME src = getsectioninfo.inc id = sectioninfo style = 'POSITION: absolute; VISIBILITY: hidden'></IFRAME>
Приветствую! Столкнулся с такой проблемой. Пишу '&lt;IFRAME src = getsectioninfo.inc id =...

Возможно ли из iFrame обратитбся к контролу снаружи iFrame?
Имеется страница на которой есть текстбокс и iFrame. Возможно ли из страницы, загруженной в iFrame...

Правый клик мыши работает, как левый клик
Привет, уж очень достает момент, когда на сайтах или на компе нажимаешь на правую кнопки мыши с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru