Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 26
1

Не передавать CSS в .load

06.09.2014, 01:50. Показов 475. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать, чтобы подгружаемая через .load страничка не использовала css страницы куда она подгружается.

Есть две странички, обе большие и с километровыми .css, но для наглядности покажу их так:
index.html:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<html>
.
.
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
.
.
  <div id="result"></div>
<script>
$( "#result" ).load( "bigpage.html" );
</script>
</html>
bigpage.html:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<html>
.
.
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style2.css">
.
.
блаблабла
</html>
Если открыть bigpage.html напрямую, отображается всё отлично.
Если открыть index.html, то CSS смешиваются и bigpage отображается криво. Помогает удаление style.css.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2014, 01:50
Ответы с готовыми решениями:

WordPress 4.8 editor “Failed to load content css”- “не удалось загрузить содержимое CSS
Добрый день. После обновлении WordPress до версии 4.8 стало появляться предупреждение Failed to...

Передавать ли заказчику файлы CSS и Html?
При верстке сайта у заказчика узнавать структуру сайта или самому предлагать? (новости, контакты и...

Примитивный http сервер, когда передавать css
Добрый день. Пишу примитивный http для понимания работы всего этого механизма, и вот с каким...

А можно ли в конструкции .css('background', '') передавать URL бекграунда строкой?
Привет! У меня такая конструкция: есть n блоков с бекграундами. У каждого свой. При mouseenter...

2
413 / 378 / 220
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 1,259
07.09.2014, 03:49 2
Osty, очень странно что возникают подобные проблемы. в идеале следовало бы привести в порядок верстку

но как простейшей решение, можно например отображать подгружаемую страницу в iframe
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 26
07.09.2014, 17:52  [ТС] 3
whiteapps, Действительно, проблема в том, что в первом .css файле есть селекторы, которых нет в .css подгружаемого файла и они немного ломают вёрстку.
Так как у меня файлы большие и перебирать css не хотелось, отобразил страницу в iframe и всё заработало нормально.

Но если вдруг можно, прописав какое-нибудь свойство около .load, загружать страничку не используя стили странички, т.е. в примере ниже, чтобы "Текст" отображался стандартным размером, то напишите пожалуйста способ.
1.html:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<html>
<script type="text/javascript" src="http://yastatic.net/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script> 
 <style>
    p { font-size: 10.5em; }
 </style>
<div id="result"></div>
<script>
$( "#result" ).load( "2.html" );
</script>
</html>
2.html:
HTML5
1
<p>Текст</p>
0
07.09.2014, 17:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2014, 17:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Failed to load resource 403 (Forbidden), Ошибка при загрузке $('.').load(.)
При выполнении скрипта JQuery $('#rezult').load('page.php') у всех пользователей загрузка...

Запуск Load.dll (бывшая Load.exe) в дереве проц-ов, Как запустить прогой на C# .dll-ку
Подскажите, как должен выглядеть код простейшей программы на C# (Loader.exe), которая бы загружала...

делаю сайт, подключил 2 .css, как указать, какой css использовать?
подключил 2 .css - один общий, другой для слайдера. и там и там есть body{ }, не могу поменять фон...

Плагин для css с возможностью создания переменных в css файле
Один раз наткнулся в интернете на интересный плагин для css, похожий на jquery для js. Там можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru