Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 2
1

Задержка перед присвоением класса

30.10.2014, 10:14. Показов 3489. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем времени суток. Сложилась такая проблема в скрипте id после if присваивается класс. Нужно сделать так чтобы класс присвоился только через 3 секунды как это можно реализовать. Кидаю скрипт:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$(window).scroll(function() {
 
 
        $("#pict2").each(function(){
                
        var imagePos = $(this).offset().top;
        var topOfWindow = $(window).scrollTop();
            
            if (imagePos < topOfWindow+1000) {
                 $(this).addClass("slideLeft1");}      
        });
    });
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2014, 10:14
Ответы с готовыми решениями:

Задержка перед анимацией js
Как сделать задержку перед анимацией js(jquery), надо чтобы выполнялась анимация, но с задержкой...

Задержка перед выполнением функции
Необходимо, чтобы при нажатии на кнопку, происходила задержка в 1 секунду и после чего пользователь...

Задержка перед вызовом ф-ции
вот вызывающая строка - jQuery(document).ready(function() {jQuery.scrollTo('#div_test',2000);}); ...

Задержка перед выполнением функции
Всем привет. У меня был скрипт, запускающий reload после завершения воспроизведения аудио ...

2
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
30.10.2014, 11:16 2
Mervik, для задержки используйте setTimeout().
Javascript
1
2
3
setTimeout(function(){
   // код, который выполнится через 3 сек.
}, 3000);
А зачем вы применяете метод each(), если у вас элемент с id = pict2 в единственном экземпляре?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 2
30.10.2014, 11:35  [ТС] 3
А можно поподробнее пожалуйста куда вставить эту функцию а то всяко уже пробовал эфекта ноль

Добавлено через 3 минуты
Блян ребята извените затупил щас сделал спасибо
0
30.10.2014, 11:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2014, 11:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Задержка перед появлением прелоудера
День добрый. Подскажите, мастера, есть ли возможность сделать задержку (в миллесекундах) перед...

Проблема с присвоением объектов созданного класса
Задание было таким: решение задачи на оптимизацию симплекс методом. Рекомендовалось считать в...

Задержка перед действием
Хочу сделать задержку перед телепортацией, но не понимаю как. private void...

Задержка перед вызовом функции
Как организовать задержку при вызове функции, можно в другом потоке. Спасибо.

Долгая задержка перед стартом
Такая ситуация: почистил ПК от пыли (продувал пылесосом на выдув) ничего не снимал, не раскручивал...

Задержка перед выходом из программы
Почему когда в С++ запускаешь программку с уравнением(вводишь значение х, у) то, когда должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru