0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 16
1

Пожалуйста, посмотрите сюда!

13.11.2014, 16:18. Показов 345. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, у автора видео этот код приводит к тому, что по клику на <div id="formHide">Свернуть форму</div> форма исчезает а по клику второй раз появляется, а у меня исчезает не форма, а сам div. Пожалуйста, помогите найти ошибку

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
$(document).ready(function(){
$('#moto_table tr').hover(function(){
    $(this).addClass('svet');
},function(){
$(this).removeClass('svet');
    });
    
$('#formHide').toggle(function(){
$('#my_form').fadeOut(5000);
$(this).text('Развернуть форму');
},function(){
$('#my_form').fadeIn(5000);
$(this).text('Свернуть форму');
});
});
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2014, 16:18
Ответы с готовыми решениями:

посмотрите сюда
Здраствуйте, подскажите почему у меня не работает этот скрипт?, вроде все написал правильно, при...

Посмотрите пожалуйста!
Помогите пожалуйста с кодом. Когда спрашивается имя в модальном окне ты ввёл например &quot;vasya ==...

Посмотрите пожалуйста!
Нужен скрипт ну или помощь со скриптом. В общем в кратце объясню представьте вы зарегистрировались...

Посмотрите сюда
Помогите пожалуйста. Что нужно: 1.Создать проект, который включает консольную программу Win32. ...

2
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
13.11.2014, 16:40 2
Цитата Сообщение от nataly_p_v Посмотреть сообщение
у автора видео
Неизвестный автор, неизвестного видео, по всей видимости, использует старую библиотеку jQuery. Похожую тему (с методом toggle) обсуждали вчера.

Добавлено через 16 минут
P.S. Всё равно ж спросите: "А как?..."
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
$(document).ready(function(){
    $('#moto_table tr').hover(
        function(){
            $(this).addClass('svet');
        },
        function(){
            $(this).removeClass('svet');
        }
    );
        
    var step = 0,
        acts = {
            0: ['fadeOut', 'Развернуть форму'],
            1: ['fadeIn', 'Свернуть форму'],
        },
        myForm = $('#my_form');
    $('#formHide').click(function(){
        myForm.finish()[acts[step][0]](1000);
        $(this).text(acts[step][1]);
        step = (step == 0 ? 1 : 0);
    });
});
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 16
13.11.2014, 17:31  [ТС] 3
Спасибо Вам, Lazy_Den + в карму за помощь сирым и убогим
0
13.11.2014, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2014, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Посмотрите сюда
Помогите, чем можете) Переделать, чтобы работала в Borland C++ 3.11 В заданной строке в...

загляните пожалуйста сюда...
Дан массив из 15 чисел. Переписать из него в другой массив только четные числа. Содержимое...

Накидайте сюда, пожалуйста, простых задачек для тренировки :)
Накидайте сюда, пожалуйста, простых задачек для тренировки :)

Ikis Всем знающим,сюда.Пожалуйста.Готов заплатить.
Ребят,помогите пожалуста одногрупнику,завтро экзамен и если не сдать контрольную,то не допустят к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru