Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 30
1

JQuery. Как взять по одному значению из xml?

16.12.2014, 06:52. Показов 470. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть xml:

XML
1
2
3
4
5
<note>
    <value>1</value>
    <value>2</value>
    <value>3</value>
</note>
Пишу на jQuery:

Javascript
1
value = $(this).find("value").text();
В value попадает все три значения, то есть строка '123'. Как взять по одному значению?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2014, 06:52
Ответы с готовыми решениями:

Как брать по одному значению из мемо?
Есть мемо и там например текст : &quot;123:qwe 787898:qwesad 889552:qweqwe&quot; Как брать по...

Как сделать, чтобы клавиша Delete стирала по одному значению а не сразу все?
VK_Delete: begin s:=''; r:=0; clearwindow; как сделать чтобы клавиша Delete стирала по одному...

Доступ к узлу XML файла по значению атрибута. Получения индекса узла по значению
Есть XML файл следующего содержания: &lt;?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;utf-8&quot;?&gt; &lt;resources&gt; ...

Как взять xml с сайта
Есть сайт, например такой...

1
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
16.12.2014, 09:20 2
Цитата Сообщение от sitev Посмотреть сообщение
Как взять по одному значению?
В цикле. Вопрос только в том, как вы собираетесь дальше использовать эти данные. Просто выводить в цикле:
Javascript
1
2
3
$(this).find("value").each(function(i, el){
    console.log($(el).text());    
});
или собрать все значения в массив
Javascript
1
2
3
4
var arr = $(this).find("value").map(function(i, el){
    return $(el).text();    
}).get();
console.log(arr);
или еще что-то...
1
16.12.2014, 09:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2014, 09:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как искать по std::vecotr из std::pait по одному значению из пары?
? :) Пункт 4.7 Правил: Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было...

Массив в строчку, по одному значению
Помогите решить задачу! Очень нужно! Задача. Орёл-решка… Дан StringGrid1. С фиксированным...

Совпадение кортежей по одному значению
var &amp;Array: array of (integer, integer, integer); Count: integer; begin ...

Выборка по одному значению из таблицы
Всем привет! Есть таблица: id value 1 5 2 1 3 1 4 8 5 6 6 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru