Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 2
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 31
1

Нужен совет по jquery

24.01.2015, 19:30. Показов 864. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Нужен совет специалистов по jquery и ajax. Есть одинаковые инпуты (количество неизвестно, добавляются динамически) и кнопка для отправки.
HTML5
1
2
3
4
<input type="text" class="input_value"><br>
<input type="text" class="input_value"><br>
<input type="text" class="input_value"><br>
<a href="#" id="send_all">отправить все</a>
как мне передать значения всех полей для записи в базу данных? (понимаю что нужен цикл, только не пойму как реализовать)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2015, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Вариант свободно раскрывающегося меню div+jQuery нужен совет
Всем день добрый! Поставил себе задачку на jQuery соорудить следующий эффект Вначале все пункты...

нужен совет -два скрипта касательно php, ajax,jquery
всем доброе время суток, возникла проблема нужен совет в этой странице с отображением списка...

Нужен совет
Всем привет! Уже пять месяцев работаю сам на себя, есть успешный интернет-проект на лотусе в...

Нужен совет
Делаю схему, вот печатная плата к ней: Вопрос заключается в следующем:для чего эти окружности...

2
-48 / 3 / 1
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 180
24.01.2015, 19:52 2
Видимо на многие темы не отвечают , создавать нет смысла кидают на не отвечанные темы. Сочуствую таже проблема и в инете одекватного ответа не найти.
0
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
24.01.2015, 20:17 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено rabhab20 как решение

Решение

Цитата Сообщение от rabhab20 Посмотреть сообщение
как мне передать значения всех полей для записи в базу данных?
зависит от того, как вы на стороне сервера хотите принять эти данные. Если вам нужно передать массив строк, где каждый элемент - значение value у input'a, то сформировать этот массив можно так:
Javascript
1
2
3
4
var vals=$(".input_value").toArray().map(function(e)
 {
    return $(e).val();
 });
1
24.01.2015, 20:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2015, 20:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен совет
Составить список футбольных команд, определить сколько в составе каждой команды игроков из других...

Совет Нужен
Добрый день. Есть база, есть шаблоны MS Word по которым строятся отчеты по данной базе. Сейчас эти...

Совет нужен
Вообщем затеял написать игрушку какую нибудь онлайн, Типо как в вк Wormix что то в этом жанре, ...

Нужен совет
Всем привет! с VBA в Excel не сталкивался раньше ну вот пришлось... не подскажите как написать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru