Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
1

Как проверить событие такого рода?

11.02.2015, 17:03. Показов 697. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такое вот условие :

Javascript
1
$("body").delegate("a[id^='user_glob-']", "click", function() {
как проверить это событие произошло оно или нет?)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2015, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Календарь такого рода
Доброго времени форумчане! Нужен вот такого рода календарь http://********/n2Y8olVhQYxZm6 Чтоб...

Как написать запрос такого рода
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как написать скюл запрос следущего рода: как мне с помощью...

Такого рода ошибка ...
Здравствуйте друзья. База данных на MSAccess. Использую потоки. Ошибка на рисунке.

посмотрите задания такого рода
посмотрите задания такого рода

6
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
11.02.2015, 17:32 2
sendxt, если так?
Javascript
1
2
3
4
var clicked=false;
$("body").delegate("a[id^='user_glob-']", "click", function() {
       clicked=true;
});
если нажато, то в переменной будет записано true, нет, так false
0
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
11.02.2015, 17:46  [ТС] 3
Давран,


Вот что хочу вымудрить )))
то что сейчас в условии если clicked = false , подгружаю скажем так страничку аяксом, там формируются ссылки с определённым id , я хочу чтобы кликнув по ссылке эти блоки прятались появлялись другие уже с другим запросом к другому скрипту.

Не знаю что понятно нет )) но так не работает, без проверок всё срабатывает но сразу перезагружается страница , так как 2 запроса аякса

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
var clicked = false;
    $("body").delegate("a[id^='user_glob-']", "click", function() {
        var clicked=true;
        splited = $(this).attr("id").split("-");
        var global = splited[1];
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "/ajax/library/getuserinfobycard",
            data: { globalid : global },
            success: function(data) {
                alert(data);
 
            }
        });
    });
    
    if(clicked == false){
        $(function(){       
            $.ajax({
                type: "POST",
                url: "/ajax/library/give_return_books",
                cache: false,                                
                success: function(data){
                    $('.people').html(data);
                    //keyLoop();
                }
            });
 
            $('input[type=text]').keyup(function(){  
                var card_no = $('#card_no').val();
                var name = $('#name').val();
                var surname = $('#surname').val();
                var taken_cnt = $('#taken_cnt').val();
                $('.people').find('table').remove();
 
                if($(this).val().length>0){
                    $.ajax({
                        type: "POST",
                        url: "/ajax/library/give_return_books",
                        data: { card_no: card_no, name: name, surname : surname, taken_cnt : taken_cnt},
                        cache: false,                                
                        success: function(data){
                            $('.people').html(data);
                        }
                    });        
                }
                if($(this).val().length == 0){
                    $('.people').find('table').remove();
                    $.ajax({
                        type: "POST",
                        url: "/ajax/library/give_return_books",
                        cache: false,                                
                        success: function(data){
                            $('.people').html(data);
                        }
 
                    });   
                }
            });
        });
    }
0
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
11.02.2015, 17:54 4
Цитата Сообщение от sendxt Посмотреть сообщение
перезагружается страница , так как 2 запроса аякса
сам аякс не причем, так как нет ограничений в количестве его использования

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от sendxt Посмотреть сообщение
clicked == false
если вы сравниваете boolean, то нужно тремя знаками равно сравнивать
1
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
11.02.2015, 19:22  [ТС] 5
Давран, как отсечь почему перезагружается страница... Вот после алерта в скрипте отмеченного он только появляется и сразу идёт перезагрузка


Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
 $(document).ready(function(){
        var clicked = false;
        $("body").delegate("a[id^='user_glob-']", "click", function() {
 
            var clicked = true;
            splited = $(this).attr("id").split("-");
            var global = splited[1];
            alert(global);
            $.ajax({
                type: "POST",
                url: "/ajax/library/getuserinfobycard",
                data: { globalid : global },
                success: function(data) {
                    alert(data); // после сразу reload происходит
    //                parsed_data = $.parseJSON(data);
    //                display_user(parsed_data);
    //                global_card_id = parsed_data['user_data']['ACCESSCARDNO'];
    //                taking_global_id = global;
    //                is_active_card = true;
    //                $("label[for=card_id]").text("Įveskite leidinio BAR kodą");
    //                $(".finded_users").hide();
    //                $(".by_surname_name").hide();
                }
            });
        }); 
  
 
 
    /* Leidinių išdavimas, gražinimas */
 
        
    // эта часть работает нормально , она должна после клика переставать работать 
    if(clicked === false){
        
        $(function(){       
            $.ajax({
                type: "POST",
                url: "/ajax/library/give_return_books",
                cache: false,                                
                success: function(data){
                    $('.people').html(data);
                    //keyLoop();
                }
            });
 
            $('input[type=text]').keyup(function(){  
                var card_no = $('#card_no').val();
                var name = $('#name').val();
                var surname = $('#surname').val();
                var taken_cnt = $('#taken_cnt').val();
                $('.people').find('table').remove();
 
                if($(this).val().length>0){
                    $.ajax({
                        type: "POST",
                        url: "/ajax/library/give_return_books",
                        data: { card_no: card_no, name: name, surname : surname, taken_cnt : taken_cnt},
                        cache: false,                                
                        success: function(data){
                            $('.people').html(data);
                        }
                    });        
                }
                if($(this).val().length == 0){
                    $('.people').find('table').remove();
                    $.ajax({
                        type: "POST",
                        url: "/ajax/library/give_return_books",
                        cache: false,                                
                        success: function(data){
                            $('.people').html(data);
                        }
 
                    });   
                }
            });
        });
    }
});
0
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
11.02.2015, 19:30 6
sendxt, может потому что вы на ссылку нажимаете?

Добавлено через 4 минуты
попробуй добавить e.preventDefault();
после этой строчки
Цитата Сообщение от sendxt Посмотреть сообщение
$("body").delegate("a[id^='user_glob-']", "click", function() {
добавь в функцию параметр "e"
что бы так получилось
Javascript
1
$("body").delegate("a[id^='user_glob-']", "click", function(e) {...
1
11 / 11 / 13
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 1,157
11.02.2015, 22:19  [ТС] 7
Давран, блин прикол заработало, до этого тоже самое пробовал, неканало)) закэшилось может )) спасибо
0
11.02.2015, 22:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2015, 22:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с Модулем Такого рода...
Есть два файла (это условие динамическое потом возможно и 2 и больше). 1. DB_Index.mdb (Главная)...

Где можно узнать больше о дизайне сайтов такого рода?
Здравствуйте, вопрос конечно идиотский, ну я так и не нашел ответа, я даже не знаю как правильно...

Как проверить существование такого предела
Как проверить существование предела?

Как проверить произошло ли событие ?
Как проверить произошло ли событие ? К примеру есть порт в который записываются данные, как после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru