Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 25
1

Конфликт двух плагинов

12.02.2015, 00:36. Показов 1313. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
{ссылка удалена}
Установил "аккордеон" в левое меню. Все работает нормально. Далее ставлю скрипт увеличения изображения Fancybox и тут начинаются проблемы. Левое меню перестает работать и увеличение не работает. По отдельности на разных страницах оба скрипта работают нормально. Странички выложил к другу:
_http://tvmaks.ru/proba/index.php - здесь рабочее меню
_http://tvmaks.ru/proba/index2.php - здесь рабочее увеличение
_http://tvmaks.ru/proba/index3.php - здесь конфликт
Прошу помощи!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2015, 00:36
Ответы с готовыми решениями:

Конфликт плагинов
Здравствуйте. Такая проблема. Сделан плагин плавающего меню по уроку...

Конфликт плагинов, ошибки Jquery
Здравствуйте! ошибки - не работает фансибокс в карточке товара и там же товар не добавляется в...

Конфликт двух скриптов
Здравствуйте ребята. На моем сайте работает скрипт спойлеров Вот его код ...

Конфликт двух JavaScript
Помогите пожалуйста! я в JS совсем не разбираюсь, не знаю что делать... работает либо контактная...

2
433 / 352 / 259
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 628
12.02.2015, 01:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено frolandr как решение

Решение

Установите более свежую версию плагина fancybox, c 1.3.4 на 2.1.5
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 25
12.02.2015, 04:39  [ТС] 3
Огромное Вам спасибо!!! Заработало!
0
12.02.2015, 04:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2015, 04:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Конфликт двух jquery
Здравствуйте! Такая проблема выскочила... Разрабатываю сайт. Использую готовые решения для...

Конфликт двух скриптов!
Дорогие профессионалы! Помогите, пожалуйста поставить 2 скрипта на страницу. Дело в том, что оба...

Конфликт двух скриптов
Доброго времени суток! На странице поставил два скрипта: Qjuery UI draggable и Qjuery UI combobox...

Конфликт двух версий jQuery: 1.4.3 и 3.1.1
Здравствуйте! JS совсем не знаю. На сайте комментирование было реализовано jQuery версии 1.4.3....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru