39 / 39 / 26
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 343
1

Копирование всех ссылок в строку.

19.02.2015, 15:59. Показов 348. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот есть страничка
HTML5
1
2
3
4
5
6
<div class="right ContMini">
                <a id="mini1" class="mini" onclick="miniClick(event)" href="img/sert/BOSH (Копировать).jpg" alt="миниатюра"> <img src="img/mini/BOSH (Копировать).jpg" height="156" width="220" alt="миниатюра"> </a>
                <a id="mini2" class="mini" onclick="miniClick(event)" href="img/sert/unnamed.jpg" alt="миниатюра"> <img src="img/mini/unnamed.jpg" height="220" width="160" alt="миниатюра"> </a>
                <a id="mini3" class="mini" onclick="miniClick(event)" href="img/sert/Фото1_11 (1).jpg" alt="миниатюра"> <img src="img/mini/Фото1_11.jpg" height="220" width="160" alt="миниатюра"> </a>
                <a id="mini4" class="mini" onclick="miniClick(event)" href="img/sert/Фото2_11.jpg" alt="миниатюра"> <img src="img/mini/Фото2_11.jpg" height="220" width="160" alt="миниатюра"> </a>
            </div>
я хочу работать с ссылками ...
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
var v = $('.ContMini').children() /* выделяю все ссылки */
    var app = "<ul>"; /* создаю список */
    for(var j = 0;  j < v.length; j++){
        app += "<li>"+v[j].innerHTML + "</li>"; /* Как мне скопировать все ссылки, с их содержимым в строку? */
    }
    app += "</ul>";
     $('#hide .miniLinks').append(app)
Есть ли перечень всех методов, свойств и пр. для массивов типа $('.ContMini')
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2015, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

Поиск всех ссылок, за исключением одной
$('minigallery').find('a').click(function() {...

Открытие всех ссылок сайта в новых вкладках
Доброго времени суток. Помогите решить проблему. Вставляю код &lt;base target='_blank' /&gt; в раздел...

Вызвать onclick для всех ссылок на сайте
Добрый день! Задача состоит в следующем: Нужно прокликать все ссылки на сайте, пробовал сделать...

Поменять адреса у всех ссылок
Здравствуйте! В общем сделал для сайта зеркало, и хочу чтобы этот новый домен стал основным,...

2
8 / 8 / 5
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 24
19.02.2015, 16:18 2
Javascript
1
2
3
var links=$('.ContMini a');
links.before('<li>').after('</li>')
$('.ContMini').prepend('<ul>').append('</ul>')
как-то так
если выглядит слишком ресурсоемко,то можно при помощи split или регулярки разбить содержимое контейнера $('.ContMini') на строки.
В любом случае операция выглядит несколько бесполезно.Подобные вещи решаются либо на стороне сервера, либо стилями(в зависимости от постановки задачи)
0
странник
810 / 481 / 108
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 1,518
Записей в блоге: 2
19.02.2015, 17:37 3
Al_lord,
В jQuery то что вы считаете массивом называется набором (априори у массива нет никаких методов, а вот набор jQuery - это уже объект)

А перечисление методов для объектов jQuery приведено в документации. Я пользуюсь : jquery.page2page.ru
0
19.02.2015, 17:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2015, 17:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск всех ссылок в файле
есть вот такой код поиска ссылки $url = file_get_contents(&quot;moduls/sitemap/xxx.txt&quot;); ...

Влияние всех ссылок на тИЦ
Заметил, что при расчёте тИЦ влияют все ссылки поголовно, то есть если страница с обраткой в...

Снятие всех покупных ссылок
Пол года назад писал здесь дабы внести ясность, решил отчитаться по вынужденному эксперименту...

Вытаскивание всех ссылок со страницы
Здравствуйте, не получается вытащить все ссылки вот с этой страницы...

Поиск всех ссылок на странице
Добрый день всем. Необходимо регулярное выражение для поиска всех ссылок на странице.

Парсер всех ссылок сайта
Здравствуйте, нужен парсер всех существующих ссылок сайта(которые именно к нему относятся)(находил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru