Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 2
1

Вывод и ввод скрипта

26.02.2015, 16:52. Показов 349. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сегодня утром начал изучать javascript, но наткнулся на проблему: не успеваю.
Мне очень срочно нужна помощь
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
function calc(x) {
    var y = 0;
    if (x>999&&x<50000){
        y = x*0.008*26;
        document.write(y);
    }
    else if (x>49999&&x<100000){
        y = x*0.009*26;
        document.write(y);
    }
    else if (x==100000){
    y = x*0.01*26;
    document.write(y);
    }
    else if (x>100000){
        alert("ERROR");
    }
}
я написал скрипт, но мне нужно понять как:
- выводить на экран 'y' (html)
- вводить 'x' в input, и при этом автоматически обновлять выведенное
- по возмоожности знать, что там происходит
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2015, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

Заменить в программе, переводящую строку в двоичный код, консольный ввод/вывод на файловый ввод/вывод
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с программой. Программа считывает строку с клавиатуры и...

Поменять консольный ввод-вывод на файловый ввод-вывод
вот у меня калькулятор как мне сделать что б числа вводились из файла и результат записывался в...

Запись выражений, ввод–вывод информацииЗапись выражений, ввод–вывод информации
Задача 2.1. Пользуясь только операцией умножения, вычислить (A в 7-ой степени) за четыре операции....

Файловый ввод-вывод, ввод с клавиатуры и обработка массива структур
Добрый вечер)) У меня небольшой вопрос. Почему первые буквы (в названии книг) не выводит на экран?...

2
433 / 352 / 259
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 628
26.02.2015, 18:34 2
Пример с вводом и автоматическим обновлением http://jsfiddle.net/67rudvn4/1/

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head> 
        <meta charset="utf-8">
        <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
    </head>
<body>
    <form action="">
        x = <input type="text" name="x" />
        y = <input type="text" name="y" />
    </form>
    <script language="javascript">
        $(function() {
            $('input[name="x"]').on('keyup', function() {
                $('input[name="y"]').val(calc($(this).val()));
            });
        });
 
        function calc(x) {
            if (x>999&&x<50000){
                return x*0.008*26;
            }
            else if (x>49999&&x<100000){
                return x*0.009*26;
            }
            else if (x==100000){
                return x*0.01*26;
            }
            else if (x>100000){
                return "ERROR";
            }
            return 0;
        }
    </script>
</body>
</html>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 2
26.02.2015, 18:38  [ТС] 3
У меня нет слов чтобы описать мою благодарность!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ПРИОГРОМНЕЙШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
26.02.2015, 18:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2015, 18:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Доработка скрипта: ввод логина/пароля
Всем привет. Нужна помощь в допиливании скрипта. Данный скрипт позволяет копировать папки и файлы...

Запрос в гугл, вывод первых строк, ввод и вывод инфы В БД
Доброго всем дня, уважаемые форумчане. Имею задачу по введеной строке отыскать информацию в гугл и...

Реализовать вывод массива объектов типа Student на консоль (файловый ввод/вывод)
Как сделать чтобы список студентов выводился на экран в конце? #include&lt;iostream&gt; ...

Поиск в массиве структур по заданному полю и вывод в алфавитном порядке (файловый ввод/вывод)
Помогите с функцией void runFile() что бы с файла брал и выводил в алфавитном порядке список...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru