Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 25
1

Формирование ряда массивов на основании загруженных из xml данных

26.02.2015, 18:47. Показов 605. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех!
Делаю парсинг данных из файла xml с помощью функции .each(function()
Получаю три набора данных. Как можно упорядочить эти данные, чтобы обращаться к нужному значению?
Эти три набора функционально связаны. То есть, зная значение одного параметра, я должна получать значение двух других. Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2015, 18:47
Ответы с готовыми решениями:

Удаление, Добавление, Редактирование данных из XML, загруженных в GridView
Подгружаю данные в GridView из XML с помощью xmlDatasource вот интересует теперь, возможно ли с...

Формирование страницы на основании данных других страниц
Добрый вечер! Верстаю сайт del Структура: Корневая папка root: index.php Папка с...

Формирование данных xml, обработка текста
Доброго всем дня! Подскажите как вести обработку данных внутри текстового файла, (здесь в xml)....

Загрузка данных из базы firebird и формирование XML файла
Задача считать данные из базы с расширением gdb после чего загрузить их в XML файл. Помогите...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 23
28.02.2015, 12:19 2
упорядочение массива - это школьная программа...
вот алгоритм нахождения максимального элемента массива для всех языков программирования на русском:

переменная = элемент_массива_0

цикл от элемента_массива_0 до конца массива
если элемент_массива(цикла) > переменной то переменная = элемент_массива(цикла)
конец цикла

Максимальный_элемент_массива = переменная


все просто...
0
28.02.2015, 12:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2015, 12:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Формирование документа на основании отчета
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли сформировать документ на основании отчета, и если да...

Формирование отчетов на основании шаблона
Добрый день! Есть вопрос такого содержания: есть табличка с наимеваниями товара для отгрузки...

Формирование списка в Word на основании таблицы Excel
Добрый день! Столкнулся с проблемой: Мне нужно создать в Word список из одинаковых строк и...

Формирование поля в таблице на основании уже существующего
Всем привет! Возникла следующая задача: есть таблица в базе, одно из полей которой содержит ФИО...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru