Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
1

Плавность анимации при отображении / скрытии элемента

10.03.2015, 19:05. Показов 1165. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
А как вот быть со slideToggle()? Это уже вопрос не по этой теме, но все же) Дело в том, что у меня ".box-content" показывается\скрывает не плавно. Он дергается в конце анимации. Как исправить? Наверное дело в позиционировании эл-ов?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<div class="box inner">
            <div class="box-heading">
                <h2 class="th-2">brands</h2>
            </div>
            <span class="tog_btn tgbm"></span>
            <div class="box-content inner">
                <ul id="brands"> 
                    <li><a href="#"><img src="https://www.cyberforum.ru/images/slider2/logo-nyt.png" /></a></li>
                    <li><a href="#"><img src="https://www.cyberforum.ru/images/slider2/logo-nike.png" /></a></li>
                    <li><a href="#"><img src="https://www.cyberforum.ru/images/slider2/logo-microsoft.png" /></a></li>
                    <li><a href="#"><img src="https://www.cyberforum.ru/images/slider2/logo-android.png" /></a></li>
                    <li><a href="#"><img src="https://www.cyberforum.ru/images/slider2/logo-amazon.png" /></a></li>
                </ul>
                <div class="both"></div>
            </div>
        </div>
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
.box {
    margin-top: 50px !important;
    margin-bottom: 40px;
}
.box-heading {
    width: 100%;
    height: 27px;
    background: url($img_path + 'ruler.png') center repeat-x;
    > h2 {
        color: #747272;
        background: #fff;
        display: inline-block;
        padding-right: 3px;
        position: relative;
        top: 4px;
        text-transform: uppercase;
    }
}
.box-content {
    width: 100%;
    margin-top: 33px;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2015, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

Плавность при анимации
Как добиться идеальной плавности при анимации?

Плавность анимации символа
... преобразовываю картинку в символ, потом анимация движения, расставляю ключи, все дела... Но...

Ошибка при скрытии объектов при смене значения ComboBox
procedure TForm1.ComboBox2Change(Sender: TObject); begin case combobox2.ItemIndex of 0:...

Плавность при наведении
Подскажите пожалуйста как добиться плавности при наведении на объект например на сайте...

6
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
10.03.2015, 19:13 2
может slideToggle('slow')
0
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
10.03.2015, 19:15  [ТС] 3
дело не в этом. У меня так и прописано.
0
707 / 309 / 191
Регистрация: 05.03.2015
Сообщений: 822
10.03.2015, 19:59 4
Можно увидеть фрагмент кода с анимацией?
0
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
10.03.2015, 20:35  [ТС] 5
я уже дописал) проблему решил тем, что переместил <span> (кнопку) в самое начало. И все)

Но вот осталась вторая часть. У меня кнопка "-", когда её присвоен класс "tog_btn tgbm". При клика на неё должен присвоиться класс "tog_btn tgbp" вместо "tog_btn tgbm". Как такое сделать?
0
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
10.03.2015, 21:04 6
Javascript
1
2
3
$('.tog_btn.tgbm').click(function(){
    $(this).removeClass('tgbm').addClass('tgbm');
});
1
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
11.03.2015, 14:15  [ТС] 7
Спасибо. Но мне ще нужно обратное действие при повторном клике. Пробовал так - не получается. Оно скрывается и все. но не раскрывается при следующем клике

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$('.tog_btn.tgbm').click(function(){
        $(this).parent().find('.box-content').slideUp('slow');
        $(this).removeClass('tgbm').addClass('tgbp');
    });
 
    $('.tog_btn.tgbp').click(function(){
        $(this).parent().find('.box-content').slideDown('slow');
        $(this).removeClass('tgbp').addClass('tgbm');
    });
0
11.03.2015, 14:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2015, 14:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Прекращается цикл при скрытии формы
Всем привет. Такая проблема: когда скрываю первую форму и в ней выполняется цикл, он прекращается....

При скрытии формы программа не работает
прога смотрит раскладку клавиатуры если она русская - светодиод скрол лок не светится если любая...

Сброс заданных параметров при скрытии блока
Всем привет. У меня вот так: &lt;head&gt; &lt;script...

Ошибка при скрытии строк в подчиненном справочнике
Есть два справочника главный справочник. и Справочник со статусами. Необходимо из головного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru