0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 4
1

Не отрабатывает нажатие на кнопку

12.03.2015, 00:22. Показов 551. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Я начинающий программист, не сильно силен пока что в JS. Возникла такая проблема не отрабатывает нажатие на кнопку через jQuery. Все проверил база конектится и классы работает, осталось только грешить на JS. Страница изначально загружается эта
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<!DOCTYPE HTML>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title> Тестовое задание на php developer</title>
        <meta name="description" content="Тестовое задание Маленко Ильи на вакансию php developer">
        <script type="text/javascript" src="<?=URL_ROOT;?>/tmp/js/jquery.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="<?=URL_ROOT;?>/tmp/js/bootstrap-3.3.2-dist/js/bootstrap.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="<?=URL_ROOT;?>/tmp/js/chat.js"></script>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?=URL_ROOT;?>/tmp/js/bootstrap-3.3.2-dist/css/bootstrap.css" />
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?=URL_ROOT;?>/tmp/css/style.css" />
    </head>
    <body>
        <?php 
        if (isset($_SESSION['user']['login']) && !empty($_SESSION['user']['login']))
        {?>
        <a href="?logout=true">Выход</a>
        <div class="result"></div>
        <div class="chat_area">
            <div align="center">
                <div class="result_message">В чате нет сообщений</div>
            </div>
            <br>
            <hr> <br>
            <h1>Добро пожаловать в наш чат</h1>
            <br>
            <textarea class="message"></textarea>
            <br>
            <button class="btn btn-primary green" id="button">Написать</button>
        </div>
        <?php 
        }else 
        {
                include_once 'login.tpl.php';
        }
        ?>
    </body>
</html>
но после того как машина понимает что пользователь не авторизован перекидывает на 'login.tpl.php'
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<center>
<div class="result" id ="result"></div>
</center>
<div class="chat_area">
<center>
<h1>Вход в чат</h1>
<p> Логин: <br>
<input type="text" class="login"> </p><br>
<p> Пароль: <br>
<input type="password" class="password"></p><br>
<button class="btn btn-primary" id="button_login">Ввойти</button>
</center>
</div>
джава код нажатия чата
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
function show()
{
    var Result = "";
    $.ajax({
        url: "inc/post.php",
        cache: false,
        suceess: finction(ResultData){
            ResultData = JSON.parse(ResultData);
            
            for(i=0; ResultData.login.length; i++)
            {
                Result+="<div class='chat_result'>&nbsp;["+ResultData.date[i]+"]&nbsp;"+ResultData.login[i]+": &nbsp" + ResultData.message[i] +"</div>";
            }
            $(".result_message").html(Result);
        }
    });
}
 
 
 
/$(function()
{
    show();
    setInterval('show()',1000);
    // Добавление сообщений
    $("#button").click(function(){
        var message = $(".message").val();
        $.ajax({
            type : "POST",
            data : {message : message},
            url: "inc/post.php",
            suceess: function(data)
            {
                if (data == 0)
                {
                    $(".result").html("<div class='alert alert-danger'>Ошибка при записи в чат!</div>");
                }
                else
                {
                    $(".result").html("<div class='alert alert-success'>Сообщение отправлено!</div>");
                    show();
                }
            }
        });
    });
    //Вход
    $("#button_login").click(function()
    {
        var login = $(".login").val();
        var password = $(".password").val();
        if (login == "" || password == "")
        {
            $(".result").html("<div class='alert alert-danger'>Вы не ввели логин или пароль</div>");
        }
        else
        {
            $.ajax({
                type: "POST",
                data: {login: login, password: password},
                url: "inc/login.php",
                success: function(data)
                {
                    if (data == 0)
                    {
                        $(".result").html("<div class='alert alert-danger'>Вы не ввели логин или пароль!</div>");
                    } else
                    {
                        $(".result").html("<div class='alert alert-success'>Успешный вход!</div>");
                        setTimeout('window.location.reload()', 3000);
                    }
                }
            });
        }
    });
});
Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема то. Так как даже вызов alert при нажатии на кнопку не отрабатывает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2015, 00:22
Ответы с готовыми решениями:

Нажатие на кнопку GUI через другую кнопку
В общем вопрос в названии темы а точнее у меня так происходит но так происходить не должно. У меня...

как создать графический объект, например кнопку, из события "нажатие на другую кнопку"
Возник вопрос.. как можно создать кнопку или другой графический объект, например Rectangle из...

Нажатие на кнопку
Посоветуйте способы нажатия на одну и ту же кнопку что бы я видел в ней надпись &quot;Старт&quot;, &quot;Стоп&quot;,...

Нажатие на кнопку
Здравствуйте, возник такой вопрос, допустим есть кнопка (обычный button), когда на нее кликаешь...

3
171 / 153 / 67
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 450
12.03.2015, 10:49 2
Javascript
1
/$(function()
Уберите "/".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 4
12.03.2015, 11:15  [ТС] 3
все рано не работает
0
171 / 153 / 67
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 450
12.03.2015, 11:28 4
Попробуйте в функции show() подправить эту строку
Javascript
1
for(i=0; i<ResultData.login.length; i++)
0
12.03.2015, 11:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2015, 11:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Нажатие на кнопку
я парсю сайт, но мне этого мало, мне нужно еще вызывать события. Нужно сделать так, чтобы на...

Нажатие на кнопку
Всем привет. Очень нужен скрипт, который бы нажимал на кнопку на сайте каждые 10 минут. Вот ее код:...

Нажатие на кнопку
Делаю приложение, смысл таков, рандомно бегает картинка по полю из кнопок, нужно успеть нажать на...

Нажатие на кнопку
Всем привет! Подскажите пожалуйста: есть форма, а на ней поле, поле со списком и кнопка. Нажимая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru