Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

jQuery

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Medvedoc
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 51
#1

Зафиксировать div на время прокрутки пока происходит анимация - jQuery

28.03.2015, 08:16. Просмотров 312. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Уважаемые форумчане. Который день бъюсь никак не могу решить проблему. Надо, чтобы во время скроллинга мышью страницы на время выполнения анимации блок зависал бы (то есть скроллинг мышью шел бы, но при этом блок был не подвижен, а в это время выполнялась бы анимация в данном блоке). Объяснить не могу толком. могу привести пример.
Вот пример того, чего пытаюсь сделать
http://johnpolacek.github.io/scrolldeck.js/decks/responsive/

И вторая часть вопрос - в данном блоке пытаюсь вывести круговой скроллбар процентный, чтобы он реагировал именно на скроллинг именно по данному блоку. Пример взят отсюда
http://smartlanding.biz/jquery-knob-...ess-barom.html
Но он реагирует только тогда, когда указатель мыши находится в самом блоке. А как сделать, чтобы он реагировал при прокрутке колесиком мыши бокового скролла страницы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2015, 08:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Зафиксировать div на время прокрутки пока происходит анимация (jQuery):

Как на javascript зафиксировать элемент относительно вертикальной прокрутки - JavaScript
Всем доброго времени суток. Заранее извиняюсь за столь нубский вопрос. Нужно сделать так, чтобы блок div имеющий шину 1200 мог...

Зафиксировать div по условию - JavaScript
Здравствуйте Есть js который фиксирует див #sidebar по двум условиям: если при прокрутке див #sidebar (в нем будет шапка таблицы)...

Анимация без прокрутки, возможно ли? - jQuery
Делаю одноклеточный сайт для садика. И вот заказчик, делая вид что в курсе последних тенденций, попросил сделать анимация появления блоков...

Перехват окончания прокрутки DIV - JavaScript
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, как отловить окончание прокрутки DIV, у которого стоит overflow = scroll каким-нибудь таким...

Убрать скролл у div'a, не убив свойство прокрутки - JavaScript
Подскажите, плиз, можно ли убрать вертикальный скролл у div'a(сделать невидимым скроллбар), но при этом оставить возможность его прокрутки?...

Независимо от прокрутки оставлять div в одном и том же месте экрана - JavaScript
Здравствуйте. Подскажите, не могу понять до конца как это делать... Есть <div > помогите дописать параметр, чтобы не зависимо от...

2
Webbizmedia
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 16
28.03.2015, 11:25 #2
Смотри здесь: scrollorama или на github
0
Medvedoc
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 51
29.03.2015, 10:30  [ТС] #3
Посмотрел, прикрутил к сайту, но не могу разобраться как изменить отступ top. И к первому блоку со свойством скрипта привязываются все остальные. Если удалить первый блок, то весь скрипт пеерстает работать. И там везде получается у блоков стоит абсоютная позиция, которая под действием скрипта формируется во фиксированную. А можно ее изменить на релативную?
Вложил сайт
0
Вложения
Тип файла: zip scrollorama-master.zip (1.03 Мб, 0 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.03.2015, 10:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Анимация div'ов - JavaScript
Добрый вечер, возник такой вопрос, у меня есть div блоки в таком виде: Количество цифр, от 1 до n... Нужно сделать анимацию...

Анимация загрузки аяксом фотогалереи в выбранный div - jQuery
В Общем такая проблема. Загружаю хтмл код bag.html, содержащей jquery-галерею в див #wrap. Во время загрузки показывается лоадер #load: ...

Кривая анимация в quicksand при ширине div в % - JavaScript
Доброго времени суток. Решил использовать связку botstrap + quicksand и накнулся на проблему. Используя col-md, col-xs, и.т.д. ширина...

div с полосой прокрутки, стиль полосы прокрутки - HTML, CSS
Добрый день! Подскажите как правильно создать блочный элемент, вероятней всего div встроенный в страницу с полосой прокрутки. Полоса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru