Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
19 / 19 / 13
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 423
1

Подскажите идею

08.04.2015, 20:54. Показов 919. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте,подскажите как лучше такое реализовать.
Нужно написать аналог простого текстового редактора,есть textarea div и кнопка в textarea заношу текст,а в div передается в такой же разметке как и в texarea
HTML5
1
2
3
<textarea id="textar"></textarea>
<div id="con"></div>
<input type="button" id="btn1" />
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
$('#btn1').click(function () {
    
    var val = $("#textar").val();
    $('#con').html(val);
 
    
});
Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2015, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Подкиньте пожалуйста идею
Задание такое: Вводится строка.Разбить строку на К слов,в каждом из которых не более М букв,...

Как реализовать идею с изображениями
Доброго времени суток. Но многих сайтах видел вот такую идею везде она почти одинаковая,...

Подайте идею, как защитить видео
Есть сервис с видео-материалами, доступ к которым предоставляется только если у человека есть...

подскажите идею
есть мемо в которое вводится какой-то текст этот текст передается в виде строки как поделить эту...

4
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
08.04.2015, 21:50 2
HTML5
1
2
3
4
5
<body>
    <textarea id="textar"></textarea>
    <div id="con"></div>
    <input type="button" onclick="con.innerHTML = textar.value;"/>
</body>
0
19 / 19 / 13
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 423
08.04.2015, 23:23  [ТС] 3
Poznakomlus, Ваш код делает тоже самое,что и мой,но проблема в том,что все в одну строчку выводиться в div https://jsfiddle.net/f63qasLr/
0
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
08.04.2015, 23:48 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено linkoln_737 как решение

Решение

Javascript
1
2
3
4
$('#btn1').click(function () {  
    var val = '<pre>' + $("#textar").val() + '</pre>';
    $('#con').html(val);    
});
1
19 / 19 / 13
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 423
09.04.2015, 00:07  [ТС] 5
Poznakomlus, Спасибо.
0
09.04.2015, 00:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2015, 00:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите идею
Добрый день, учимся в колледже и нас как говориться добровольно-принудительно заставили...

Подскажите идею
Нужна идея для создания программы. Концепция такая: создать программу используя класс, содержащий...

Подскажите идею
Всем привет. У меня есть база данных которая хранит некоторую информацию, среди которой есть...

Подскажите идею
:) Подскажите пожалуйста идею программы, что то чтоб использовала базу данных) Оч хочу написать что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru