Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 61
1

Появление лайд-панели навигации codrops/SidebarTransitions в определенном месте.

13.04.2015, 20:00. Показов 527. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, имеется вот такая http://tympanus.net/codrops/20... vigations/ слайд-панель навигации, я выбрал первый вариант 'SLIDE IN ON TOP', собственно и вопрос - Как мне сделать так, чтобы панель появлялась в каком-то определенном месте? Чтобы она не выезжала, а просто появлялась в определенном месте и чтобы это было кроссбраузерным. Прошу пожалуйста помочь!
Заранее огромное спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2015, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

Создать элемент в определенном месте
Добрый день. Встретился со следующей проблемой: не получается добавлять поля для ввода в какой-то...

Фиксирование в определенном месте прокрутки
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Как сделать, чтобы обьект прокручивался вместе со...

Появление блоков при определенном выборе меню
доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, — нужно сделать галерею, а...

Появление выпадающего списка в определенном месте
Добрый день! Прошу не кидаться тапками за следующий говнокод <td colspan="2" class="td_otp"...

2
203 / 152 / 44
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 1,106
13.04.2015, 22:24 2
Qver, читайте документацию. если там нет того что нужно вам, то придется лезть в js самого слайдера.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 61
14.04.2015, 21:20  [ТС] 3
я нашел.
transform: translate3d(1000px, 0, 0);
это свойство отвечает за это, теперь стоит вопрос, как это сделать кроссбраузерным?
а то эти 1000px на разным мониторах по разному выглядят :с
0
14.04.2015, 21:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2015, 21:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Клик в определенном месте
у меня есть статик ,и мне нужно ,когда нажимаю на него ,удерживать и перетаскивать пока не отпущу...

Позиционирование панели навигации
Как сделать так, чтобы при верстке navbar так сильно не смещался? Код такой: <ul class="nav...

Команда на панели навигации
почему то не видно команды в панели навигации для пользователей БЕЗ полных прав. документ...

Вывод подменю в определенном месте
Добрый вечер! Как сделать так, чтобы при наведении мышью на пункт меню, всплывало подменю этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru