Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
1

Owl carousel

27.04.2015, 20:14. Показов 3294. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такая проблема. У меня на странице выводится несколько owl-carousel. Подскажите, как мне оптимизировать этот код, чтобы слайдеры работали? А то работает только последний в скрипте) Нужна как-то автоматизировать этот процесс.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<div class="nav-arrows">
                <div id="sld2-prev" class="arrow-prev"></div>
                <div id="sld2-next" class="arrow-next"></div>
            </div>  
<div id="slider2" class="w100 owl-carousel owl-theme left">         
        
        <?php if(!empty($data['saleProducts'])): ?>
            <?php foreach ($data['saleProducts'] as $item): ?>
 
            <div class="product-item">
                <div class="img">
                    <a href="<?php echo SITE ?>/<?php echo isset($item["category_url"]) ? $item["category_url"] : 'catalog' ?>/<?php echo htmlspecialchars($item["product_url"]) ?>">
                    <?php echo mgImageProduct($item); ?>
                    </a>
                </div>
                <div class="title">
                    <h3>
                        <a href="<?php echo SITE ?>/<?php echo isset($item["category_url"]) ? $item["category_url"] : 'catalog' ?>/<?php echo htmlspecialchars($item["product_url"]) ?>"><?php echo $item["title"] ?></a>
                    </h3>
                </div>
                <div class="desc">
                    <div class="price">
                        <span class="new_price_text"><?php echo priceFormat($item["price"]) ?> <?php echo $data['currency']; ?></span>
                        <span class="old_price_text"><?php echo priceFormat($item["old_price"] ) ?> <?php echo $data['currency']; ?></span>
                    </div>
                    <a class="buy-btn left" href="#"><i class="bb_ico"></i><span>Купить</span></a>
                    <span class="like scale" href="#"></span>
                    <span class="doc scale" href="#"></span>
                </div>
            </div>
 
            <?php endforeach; ?>        
        <?php endif; ?> 
        </div>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
$("#slider2").owlCarousel({
    
      navigation : false,
      navigationText: false, // Show next and prev buttons
      slideSpeed : 300,
      items: 4,
      paginationSpeed : 400
    
  });
 
  var owl = $('#slider2');
 
  $("#sld2-next").click(function(){
    owl.trigger('owl.next');
  });
  $("#sld2-prev").click(function(){
    owl.trigger('owl.prev');
  });
  
 /*brands-slider*/
  $("#brands-slider").owlCarousel({
    
      navigation : false,
      navigationText: false, // Show next and prev buttons
      slideSpeed : 300,
      items: 4,
      paginationSpeed : 400
    
  });
  
  var owl = $('#brands-slider');
 
  $("#sld-br-next").click(function(){
    owl.trigger('owl.next');
  });
  $("#sld-br-prev").click(function(){
    owl.trigger('owl.prev');
  });
  
});
Добавлено через 17 секунд
В html вывел пример одного слайдера.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2015, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Owl carousel
Блок &quot;К этому товару покупают&quot;, почему слайдер в 2 строки , как сделать в 1, подскажите в чем косяк...

OWL carousel
Подскажите пожалуйста как на писать callback функцию к плагину OWL carousel? Есть 3 кнопки с...

Owl carousel в 2 ряда
День добрый! Использую плагин Owl Carousel. Нужно сделать так, чтоб слайдеры выводились 2 ряда и...

Плагин owl-carousel
Всем здравствуйте! Есть каталог с картинками. При нажатии на блок с картинкой, всплывает окно с...

3
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
27.04.2015, 20:17 2
Может по классу присваивать, а не по ID?
Такой вариант не рассматривали?
0
15 / 15 / 9
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 762
27.04.2015, 21:06  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Para bellum Посмотреть сообщение
Может по классу присваивать, а не по ID?
Такой вариант не рассматривали?
А конечный ре-т каков будет? Все слайдеры одновременно будут крутиться?
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
28.04.2015, 06:51 4
Цитата Сообщение от bb_oo Посмотреть сообщение
А конечный ре-т каков будет? Все слайдеры одновременно будут крутиться?
Ну по идее да, если правильно организован plugin.
0
28.04.2015, 06:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2015, 06:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Настройка Owl carousel 2
Здравствуйте! Появилась необходимость воспользоваться каруселькой, выбрал Owl carousel по...

Owl Carousel v2.2.1 запуск автоплея
Добрый день, помогите пожалуйста включить автоплей на слайдере * Autoplay Plugin * @version...

Установка owl carousel 2 в tabs
Добрый день. Подскажите как сделать чтобы карусель нормально отображалась во всех табах а не только...

Owl carousel responsive slider
Нужно сделать адаптивный слайдер с одной картинкой. Если задать просто items:1, то изображение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru