Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
Habl
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 66
1

Удаление товара из корзины

03.05.2015, 12:13. Просмотров 1269. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Удаляю, товар, а после без перезагрузки обновляю корзину, вот только у меня ничего не выводится
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
    function delProduct(obj) {
        var frm = $('#' + obj);
        var data_string = frm.serialize(); 
        
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: 'delItemInCart.php',
            data: data_string,                      
            success: function(data) {
                if(data == 'error'){
                    alert('ошибка');
                } else {
                    $('.result').html(data);
                }
            }
 
        });
        $.post("/cart/cart.php",
        {},
        onAjaxSuccess
        );
        function onAjaxSuccess (data) {
            $('#update_cart_iterface').html(data);
        };
    }
Добавлено через 3 часа 58 минут
Частично решил проблему, теперь только один товар удаляется, информация на странице обновляется, а вот после уже не могу удалить товар, не отправляется id товара, хотя функция срабатывает без ошибок.
Подскажите что нибудь
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
function delProduct(obj) {
        var frm = $('#' + obj);
        var data_string = frm.serialize(); 
        
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: 'delItemInCart.php',
            data: data_string,                      
            success: function(data) {
                if(data == 'error'){
                    alert('ошибка');
                } else {
                    $('.result').html(data);
                }
            }
 
        });
        update_cart();
    }
 
    function update_cart(){
        $.post( "cart/cart.php", {}, on_success);
        function on_success(data){
            $('#update_cart_iterface').html(data);
        }
    }
Добавлено через 12 часов 19 минут
Народ кто поможет и объяснит скину 300р
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2015, 12:13
Ответы с готовыми решениями:

Удаления товара из корзины
Здравствуйте! Есть код корзины на jqury+ajax: $(document).ready(function() { var Arrays=new...

Событие onclick - удаление товара из корзины
Помогите пожалуйста! Есть код, <td class="remove"><img...

Удаление товара из корзины
Доброго времени суток! Скорее всего мне опять хрен кто поможет, но я все же понадеюсь. В общем...

Счетчик товара на иконку корзины
Здравствуйте, как добавить такой счетчик добавленных товаров сверху на иконку корзины, как на...

Ошибка удаления товара из корзины
Реализую сайт на си шарпе, возникла такая проблема, когда удаляю товар из корзины, он наоборот,...

6
alpex
600 / 575 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,761
03.05.2015, 12:28 2
Каким образом вызывается эта функция? delProduct(obj)
0
Habl
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 66
03.05.2015, 13:12  [ТС] 3
PHP
1
2
3
4
5
6
7
            echo '<form id="'.$id.'" class="del_item" action="" method="POST">
                    <!-- <input type="hidden" name="name" value="'.$image.'"/> -->
                    <!-- <input type="hidden" name="price" value="'.$price.'"/> -->
                    <input type="hidden" name="id" value="'.$id.'"/>
                    <!-- <input type="text" name="count" value="'.$count.'"/> -->';
                        echo "<td><div style='cursor:pointer;' title='Удалить' class='d' onclick=delProduct('$id')>Удалить</div></td>";
            echo '</form>';
Я там накасячил с кавычками для события onclick
0
alpex
600 / 575 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,761
03.05.2015, 14:41 4
Цитата Сообщение от Habl Посмотреть сообщение
Я там накасячил с кавычками для события onclick
Так что теперь работает?
0
Habl
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 66
03.05.2015, 15:18  [ТС] 5
Нет, все ровно не работает
0
alpex
600 / 575 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,761
03.05.2015, 17:45 6
вместо onchange добавляете класс, например remove
PHP
1
echo "<td><div style='cursor:pointer;' title='Удалить' class='d remove'>Удалить</div></td>";
и вешаете обработчик на этот класс
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
$('body').on('click', '.remove', function(){
        var form = $(this).closest('form');
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: 'delItemInCart.php',
            data: form.serialize(),                      
            success: function(data) {
                if(data == 'error'){
                    alert('ошибка');
                } else {
                    $('.result').html(data);
                }
            }
 
        });
        update_cart();
    });
    
    function update_cart(){
        $.post( "cart/cart.php", {}, on_success);
        function on_success(data){
            $('#update_cart_iterface').html(data);
        }
    }
0
Habl
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 66
03.05.2015, 21:55  [ТС] 7
id опять не отправляет
0
03.05.2015, 21:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2015, 21:55

Удаление без корзины
Добрый день. Есть модуль в VB на удаление старых файлов который запускается с EXEшником. Но минус в...

Не работает удаление из корзины
Вот мое представление model store.ViewModels.ShoppingCartViewModel @{ ViewBag.Title =...

Удаление мимо корзины
Где устанавливается удаление через корзину?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru