Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
33 / 33 / 15
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 313
1

Скрытие блока

13.05.2015, 22:22. Показов 1125. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Ребята, кто шарит, подскажите пжл.
  • Есть форма.
  • При изменении значения селлекта вызывается функция dnn
Функция dnn выполняет следующее
  • Если в селлекте value="Юридическое лицо" - выпоняется скрытие блока с id="urform"
  • Иначе блок с id="urform" всегда скрыт.
Кто-нибудь подскажите содержимое такой функции пжл. В синтаксисе JS явно несилен, но знаю что для знающих дело нескольких минут. Спасибо
И второй вопросик сразу: как можно вытащить содержимое блока
HTML5
1
<div id="fff">Содержимое</div>
Спасибо!)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2015, 22:22
Ответы с готовыми решениями:

Скрытие блока
Здраствуйте, извените еслт вопрос нилепый, я новичок в jquery у меня есть HTML &lt;form...

Показ\скрытие блока
добрый день, уважаемые форумчане. Помогите новичку в области Jquery есть код, который...

Скрытие блока при скроллинге
Есть необходимость скрывать блок при скроллинге. Делаю это вот таким образом: ...

Открытие и скрытие блока на JQuery
Всем привет! Помогите. У меня есть блок, который скрыт в свойствах CSS и нужно, что бы он поменял...

2
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
13.05.2015, 22:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено almaz1994 как решение

Решение

Цитата Сообщение от almaz1994 Посмотреть сообщение
выпоняется скрытие блока с id="urform" ... Иначе блок с id="urform" всегда скрыт.
То есть, у блока с id="urform" нет шансов быть показанным? Или всё-таки при выборе определенного значения, нужно показать блок, а в остальных случаях - скрыть? Смотрим пример
Javascript
1
2
3
4
var urform = $('#urform').hide();
$('.my_select').on('change', function(){
    urform[$(this).val() == 'Юридическое лицо' ? 'show' : 'hide']();
});
Цитата Сообщение от almaz1994 Посмотреть сообщение
как можно вытащить содержимое блока
Используйте метод text() или html()
1
33 / 33 / 15
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 313
14.05.2015, 09:41  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Lazy_Den Посмотреть сообщение
То есть, у блока с id="urform" нет шансов быть показанным? Или всё-таки при выборе определенного значения, нужно показать блок, а в остальных случаях - скрыть? Смотрим пример
Да да) При выборе одного - показать) В остальных - скрыть))
Цитата Сообщение от Lazy_Den Посмотреть сообщение
Используйте метод text() или html()
Огромное спасибо!)
0
14.05.2015, 09:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2015, 09:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрытие блока во время анимации
Ребята, помогите советом. Вот что есть на даный момент: ...

Не работает показ и скрытие блока
Есть такая вот функция. function fractalRedraw() { $('#spinnerbg').css('display', 'block');...

Скрытие/показ блока при клике
Всем привет кто подскажет как сделать чтобы при нажатии на блок(которому прописана событие клика)...

Скрытие блока при открытии другого
Суть такова - есть 4 ссылки и 4 скрытых diva, условно: &lt;a href=&quot;#&quot; id=&quot;link1&quot;&gt;Текст&lt;/a&gt; &lt;a...

Редактирование сообщения в Jquery, скрытие-отображение блока
Задача в том, чтобы плавно отобразить-скрыть сообщение &quot;Товар добавлен в корзину&quot; в...

Исчезание блока header или div с class,id (header) при скроллинге и фиксация блока навигации
Есть несколько реализаций данного кода. Только вот не всё работает так как нужно. Стоит такая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru