0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 62
1

Поворот картинок на случайный угол

01.06.2015, 15:17. Показов 1664. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня! подскажите пожалуйста, почему не срабатывает скрипт поворота картинки на случайный угол?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
$(document).ready(function () {
 
var x = Math.random() * (41) -20;
 
    $(("#foot_img img")[0]).css({
        "MozTransform" : "rotate("+x+"deg)",
    });
});
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2015, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

Поворот букв на случайный градус
Здравствуйте. Мне потребовалось создать эффект неровно написанных букв. Немного подумав я понял,...

Случайный вывод картинок
Вообщем незнаю как, но хочу сделать следующие имеется 54 картинки(игральные карты) На первом кадре...

Поворот точки на угол
Мне нужно в программе повернуть фигуру, для начала хотелось бы вспомнить школьную геометрию и...

Поворот SpriteABC на угол
Может у кого-нибудь есть алгоритм поворота спрайтов... %-) А то без них только скучное можно...

2
134 / 130 / 57
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 359
01.06.2015, 15:43 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$(document).ready(function() {
 
  var x = Math.floor(Math.random() * (41) - 20);
  var transform = "rotate(" + x + "deg)";
  $("#foot_img img:first-child").css({
    '-ms-transform': transform,
    '-webkit-transform': transform,
    '-moz-transform': transform,
    'transform': transform
  });
});
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 62
01.06.2015, 16:03  [ТС] 3
спасибо большое!! все ок
0
01.06.2015, 16:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2015, 16:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Поворот точки на сферический угол
День добрый Нужно реализовать "поворот в трехмерном одной точки относительно другой точки на...

Поворот изображения на заданный угол
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, понять что я не так делаю. Задача заключается в повороте на...

Поворот изображения на определенный угол
Подскажите. Рисую некоторые объекты. Есть объект который должен поворачиваться за курсором мыши. ...

Поворот изображения на определенный угол
Возможно ли повернуть изображение на определённый угол ? На форме есть image1, как повернуть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru