Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
38 / 38 / 2
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 650
1

Автоматическое скрытие выпадашки

08.06.2015, 12:00. Показов 538. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем есть выпадающие селекты которые сверстаны и открывает их такой код:
Javascript
1
2
3
4
$(".works-masters").click(function(){
        $(".works-masters ul").slideToggle(10);
        $(this).toggleClass("active");
    });
Можно как-то сделать чтобы открывалось по старому по клику, а закрывалось когда уводишь мышь от туда?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2015, 12:00
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическое скрытие строк по условию
Коллеги, необходимо реализовать автоматическое скрытие строк по следующему условию: если значение...

Автоматическое скрытие и разворачивание строки
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что сталкивался, как реализовать механизм скрытия строки...

Автоматическое скрытие пустых полей в отчете
MS Access автоматической скрытие многый пустых полей в отчете

Автоматическое скрытие ссылок в DLE параметром -hide-
Автоматическое скрытие ссылок в DLE параметром -hide- есть DataLife Engine v.8.0 Null MID-Team....

2
92 / 92 / 51
Регистрация: 29.04.2013
Сообщений: 361
08.06.2015, 13:45 2
vanyakilkil, .mouseout попробуйте.
0
312 / 106 / 69
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 346
08.06.2015, 20:55 3
Javascript
1
2
3
4
$(".works-masters").on("click mouseleave",function(){
        $(".works-masters ul").slideToggle(10);
        $(this).toggleClass("active");
    });
0
08.06.2015, 20:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2015, 20:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрытие
Здравствуйте, у меня в программе 1 форма и нужно что бы при запуске программы, что бы эта форма не...

Скрытие строк
Доброго времени суток всем. Такой вопрос. Есть ли формула, макрос, которые позволяют автоматически...

Скрытие блока
Здраствуйте, извените еслт вопрос нилепый, я новичок в jquery у меня есть HTML <form...

JS скрытие блока
Всем привет. Ребят очень нужна помощь. Есть блок <div ="block"> расположенный в index.html. Как с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru