Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 637
1

Запуск скрипта при переходе по ссылке

19.06.2015, 23:47. Показов 2276. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть сценарий который открывает окно для ввода телефона и Имени на сайте , хотел бы узнать какая функция или иной вариант конструкции отвечает за запуск jquery сценария через ссылку , причина по которой я хочу это знать очень большой файл сценариев ненайти нужный сценарий.Спасибо.

HTML5
1
<a class="button" href="#modal" role="button" class="btn" data-toggle="modal" >Заказать</a>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2015, 23:47
Ответы с готовыми решениями:

При переходе по ссылке - случайная страница
Добрый день Всем! Вопрос состоит в следующем. У меня есть несколько однотипных страниц с разным...

При переходе на по ссылке на срабатывает скрипт
Есть скрипт для всплывающих окон на страничке сайта, в jsfiddle все прекрасно работает: &lt;script...

Изменение положения при переходе по внутренней ссылке
Имеется страница с шапкой, шапка фиксирована, и текстовый блок, который скролится под шапку. При...

Эффект затухания страницы при переходе по ссылке
Народ, подскажите скриптик, я не профи в JS, просто хочу поставить эффект плавного затухания...

4
F57
68 / 68 / 23
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 397
20.06.2015, 05:13 2
Скорей всего href="#modal"
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 637
20.06.2015, 10:53  [ТС] 3
F57, немогу обработчик найти ,там скрипт на все случаи жизни
0
12 / 12 / 12
Регистрация: 01.07.2014
Сообщений: 106
21.06.2015, 19:28 4
Цитата Сообщение от saladdd Посмотреть сообщение
немогу обработчик найти ,там скрипт на все случаи жизни
Ну а мы тут вам, что, ванги? Или еще какие провидцы? Может для начала выложите код или сайт где надо посмотреть код. Мы пока телепатически не научились решать проблемы.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 637
26.06.2015, 23:15  [ТС] 5
justprolol, спасибо решился вопрос
0
26.06.2015, 23:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2015, 23:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить размер окна fancybox при переходе по ссылке
Есть модальное окно с описанием товара, в этом окне есть кнопа купить, которая ведет на форму...

При переходе по ссылке отловить Url Страницы на которую попали
помогите такой вопрос ... есть такая ссылка &lt;a href =...

Как при переходе по ссылке на страницу отметить нужную radio кнопку
Здравствуйте, есть вопрос на странице есть 2 ссылки на другой странице radio кнопки как можно...

Как при переходе по ссылке вида: mysite.ru/#link вызвать JavaScript функцию?
Пишу сайт с диалоговыми окнами на ajax. (При клике по ссылке, открывается окно). Все бы ничего, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru