С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
sunjan
12 / 7 / 7
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 313
1

Вывод в Notification API только не существующих данных при их обновлении.

21.07.2015, 08:34. Просмотров 857. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
У меня есть функция новостей,которая через определенное время обновляется.Как сделать так,чтобы если новость уже существовала,то она не выводилась в Notification API?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2015, 08:34
Ответы с готовыми решениями:

Вывод содержимого файла при его обновлении
Есть файл log.txt, в который через неопределенный интервал времени добавляется текст, есть...

JTable как уловить изменения только в существующих ячейках, а не при добавлении нового ряда
Здравствуйте! Мне нужно создать таблицу, в которую можно добавлять новые ряды, а также...

Макрос, отключающий вывод сообщения об обновлении данных таблиц
здрасьте делаю базу данных в access, вопрос в следующем: есть два запроса на обновление таблиц, на...

Отключающий вывод сообщения об обновлении данных таблиц (VBA)
Здравствуйте! Парни, прошу подсказать, как убрать программно сообщениет об изменении данных в...

Обновление данных в модели Linq to SQL при обновлении данных в БД
Подскажите новичку. Есть база данных, в приложении настроена работа с БД с помощью Linq to SQL. Из...

2
sunjan
12 / 7 / 7
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 313
27.07.2015, 13:08  [ТС] 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sunjan как решение

Решение

Мне нужно с помощью локалсторедж сохранять значение текущей новости и сравнивать с текстом предыдущей новости.Если они различны,то нужно напечатать текущую новость с помощью notifyMe и текущую новость сделать предыдущей.Что я сделал неправильно?


Javascript
1
2
3
4
5
6
7
localStorage.setItem('activeNews', html);
       if(localStorage.getItem('activeNews') != textLastNews){
      
        notifyMe(html);
                       textLastNews=localStorage.getItem('activeNews'); 
             
                                 }
0
zhibirc
649 / 234 / 77
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 784
31.07.2015, 12:35 3
Цитата Сообщение от sunjan Посмотреть сообщение
Что я сделал неправильно?
Цитата Сообщение от sunjan Посмотреть сообщение
if(localStorage.getItem('activeNews') != textLastNews)
Можно ведь сравнить просто html. Но с чем идет сравнение? Есть инициализация textLastNews выше?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2015, 12:35

вывод сообщения с логином при обновлении страницы
Здравствуйте! у меня есть простая форма. два input, для логина и пароля и button. мне нужно...

Ошибка при обновлении данных в БД из DataGridView при определенном условии
Собственно проблема в следующем... в приложение добавил обновление БД из dgv. Сделано по примеру,...

При не совпадении данных в таблицах, при проверке/обновлении окно или форма с напоминанием и запросом? !
Добрый день, уважаемые специалисты и мастера своего дела. Необходима ваша помощь в решении вопроса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru