Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sharpay
28 / 28 / 8
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 145
1

Кто сказал мяу? (кто сделал GET завпрос?)

23.07.2015, 17:48. Просмотров 281. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

по клику на ссылку делаю аякс запрос к серверу. получаю данные , модифицирую кусок страницы и в этот момент происходит еще один гет запрос. совсем не туда куда мне надо. в мой модифицированный див загружается совсем не то что надо.

event.stopPropagation() и event.preventDefault() в обработчике клика пробовал- в надежде исключить нежелательные запросы.

как вообще узнать какая сво.. делает этот запрос? юзаю firebug и chrom/

в общем, хелп, товарищи!!!

спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.07.2015, 17:48
Ответы с готовыми решениями:

Кто знает
Не знаю в правильный ли раздел я написал,если что модераторы перенесите плс....

перетаскивать объект. Кто выше
Тема такая, что сложно объяснить, что нужно. Но я попробую. Если что не так -...

Кто может написать JavaScript?
Вот что нужно нужно чтоб то что я ввел в строке после нажатия на энтер или...

Плагин twentytwenty кто сталкивался?
http://zurb.com/playground/twentytwenty реализовал его на сайте...

Кто может исправить код?
<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('callback','Обратный...

10
Armi
309 / 103 / 69
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 342
23.07.2015, 20:49 2
Может для начала хоть код выложите страницы откуда отправляете и на которой принимаете запрос....
0
sharpay
28 / 28 / 8
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 145
23.07.2015, 21:42  [ТС] 3
спасибо за отклик, но вопрос то был "как вообще узнать какая сво.. делает этот запрос? юзаю firebug и chrom/"

к страничке подключено более 10 JS скриптов.смысл их выкладывать? там куча кода. меня интересует ПРИНЦИП.
после клика на ссылке я отменяю всплытие события и стандартный обработчик. далее работает мой скрипт. и когда происходит обновление дива полученными из аякса данными происходит еще один аякс запрос. вот мне и нужно понять, что его инициирует.какое событие. вот как-то так )
0
alexsamos33
618 / 598 / 325
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1,968
23.07.2015, 21:58 4
sharpay, Cмотри на вкладках "Сценарий", "Сеть" и "Консоль" в FireBug.
0
sharpay
28 / 28 / 8
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 145
23.07.2015, 22:02  [ТС] 5
а что там смотреть? ) я вижу в сценарии что в результате клика по ссылке запускается моя функция, далее вижу в консоли, что отправляется мой запрос, затем вижу в сценарии, что после добавления ответа в div , моя функция завершается и затем в той же консоли я вижу еще один запрос неизвестно откуда )
естественно во вкладке сеть тоже видно что вместо одного гета у меня два. суть то задачи не в этому увы
0
Armi
309 / 103 / 69
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 342
23.07.2015, 22:10 6
Ну если вы настолько уверенны. Есть глобальные события аjax по мимо локальных, они могут реагировать на любой ajax запрос, чтобы запретить им отлавливать ваши ajax события нужно прописать опцию global:false.
1
sharpay
28 / 28 / 8
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 145
23.07.2015, 22:32  [ТС] 7
вот это уже интересно! а где я могу увидеть их обработчик? как они называются?

Добавлено через 10 минут
а открыв в хроме пропертиз моей ссылки я вижу в ее свойстве href: ту саму левую ссыль!
при том что в разметке у этой же ссылки href:"#" . в общем, муть (((

Добавлено через 8 минут
насчет ссылки : ее атрибут href в порядке, а вот свойство href указывает на левый урл ((((
0
Armi
309 / 103 / 69
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 342
23.07.2015, 22:56 8
поищите в скриптах эту ссылку левую каким нибудь редактором.
0
sharpay
28 / 28 / 8
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 145
24.07.2015, 10:09  [ТС] 9
ссылка эта выглядит вот так :
<a action="test" class="stest AjaxLink" style="" href="#"></a>

я навешиваю не ее событие клик выполнение своего запроса. а откуда в ее свойстве(не путать с атрибутом) взялась левая ссылка я не понимаю

Добавлено через 58 секунд
сейчас попробую

Добавлено через 10 часов 41 минуту
в общем трабл сей связан с тем ЧТО я получаю с сервера. когда это zii.widgets.jui.CJuiTabs , после добавления его контента в DIV и происходят левые запросы. дальше буду копать в этом направлени (
0
sharpay
28 / 28 / 8
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 145
26.07.2015, 16:57  [ТС] 10
в продолжение темы :

$('#formtabs').tabs(). вот эта инструкция вызывает тот самый непонятный паразитный запрос.

написал вот такую штуку :

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
$('#formtabs').tabs({
  create:function(event,ui){ 
     event.stopImmediatePropagation();
    console.log('create'); },
  
  load: function(event,ui){ 
     event.stopImmediatePropagation();
    console.log('load'); },
  
  beforeLoad : function(event,ui){ 
     event.stopImmediatePropagation();
    console.log('beforeLoad'); },
  
  beforeActivate :   function(event,ui){ 
     event.stopImmediatePropagation();
  console.log('beforeActivate'); },
  
    
 activate:function(event,ui){ console.log('activate'); },
 
 
})
вот что отображается в консоли :
  1. beforeLoad
  2. GET https://mytest.test.ru/manage2/ 200 OK jquery.js (строка 8434) // ВОТ НЕНУЖНЫЙ ЗАПРОС!!!!
  3. create
  4. Object[div#formtabs.ui-tabs.ui-widget.ui-widget-content.ui-corner-all] // это создается МОЙ ТАБ


Я так и не понял что инициирует вот этот запрос https://mytest.test.ru/manage2/ и как от него избавиться .
есть мысли?
0
sharpay
28 / 28 / 8
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 145
26.07.2015, 18:17  [ТС] 11
вот иллюстрация происходящего
Кто сказал мяу? (кто сделал GET завпрос?)
0
26.07.2015, 18:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.07.2015, 18:17

Кто сможет объединить 2 скрипта
Здравствуйте профессионалы! Помогите пожалуйста объединить 2 скрипта, чтобы...

Люди кто занимается сайтами
Люди кто занимается сайтами помогите пожалуйста вот мой email адрес...

Кто сможет отредактировать скрипт?
Нашёл 3 сайта для перевода текста в байты: https://mothereff.in/byte-counter ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru